Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт — Киберспорт. Новости Deathmatch
Quake III Arena www.planetquake.com/shellshock Отличнейшая утилита под названием Q3Offline, уже засветившаяся в прошлых номерах "Мании", теперь поддерживает свежую Soldier
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Новости Deathmatch

Quake III Arena

www.planetquake.com/shellshock

Отличнейшая утилита под названием Q3Offline, уже засветившаяся в прошлых номерах "Мании", теперь поддерживает свежую Soldier of Fortune II: Double Helix. Пока, правда, только Multiplayer Test, но поддержка полной версии не за горами. В конце концов, что можно требовать от людей, которые вынуждены покупать игры в коробках. Для Jedi Knight II: Jedi Outcast добавлена опция разделения на классы.

***

http://clangames.newlight.org.uk/

Для всех квейкеров, которые состоят в клане, — а таких, как известно, большинство — выпущена версия 3.0 утилиты Clangames. Clangames окажет неоценимую помощь в создании сайта клана: утилита автоматически собирает статистику игр, внесенных в расписание (за это уже отвечает специальный планировщик). Процесс редактирования странички новостей клана при помощи Clangames также превращается в занятие легкое и приятное.

***

www.planetquake.com/kamist-markand/

Глобальное обновление постигло мод King of the Mountain. Версия 2.0 включает в себя совершенно новый командный режим игры — Team On The Mountain, несколько новых карт (в их числе тимплейная с двумя горами), множество изменений, улучшений и исправлений. Кстати, обратите внимание — ссылочка тоже изменилась.

***

www.planetquake.com/quickdeath/

Оказывается, некоторым Instagib кажется скучным! Для таких сумасшедших квейкеров и был создан мод Quick Death, обладающий еще более скоростным и аркадным геймплеем. В новой его версии добавлен режим Knock Out, в котором нужно при помощи рейлгана выбросить с карты своих оппонентов. Ну и как обычно, новые карты, улучшения, исправления и прочее в комплекте.

34 Kb

***

www.planetquake.com/afterwards/

Новая карта для мода Afterwards; вернее будет сказать — новая КАРТА, потому что уровень под названием aw_peak получился просто гигантским. Самая большая карта под Afterwards на данный момент, aw_peak исполнена в зимнем стиле и несомненно заслуживает внимания тех, кому понравился этот "почти "Каунтер-Страйк"" на движке Q3.

***

www.threewave.com

После выхода мода Threewave CTF под него было выпущено великое множество карт, созданных поклонниками CTF по всему миру. И вот, наконец, появилось официальное обновление за номером 1.5. В нем содержится целых 8 новых карт, созданных профессионалами картостроения. Готовьте ваши крюки, господа квейкеры.

***

http://www.promode.org

В прошлом номере "Мании" я писал о новой версии Pro-Mode99w2. Но за этот небольшой промежуток времени авторы Pro-Mode успели слабать аж 3 обновления, и теперь номер последней версии CPM99w5. Даже не буду перечислять все новшества, но скажу, что столь неукротимое стремление к совершенству заслуживает всяческого пиетета.

Unreal Tournament

www.catchersctf.com/MonsterVendor

34 Kb

Мутатор Monster Vendor доставляет в UT звонкие монеты — или шуршащие купюры, кому как нравится. Деньги, разумеется, зарабатывают на убийствах, а потратить их можно на оружие, боеприпасы, здоровье или на "крышу" в лице монстров. В командных играх деньги можно передавать союзникам — например, дружно скинуться на Redeemer и отбить вражескую атаку. Заинтересовавшимся — просьба по ссылке. Весит мутатор 512 кб.

***

www.planetunreal.com/tygra

Давненько ничего не было слышно от достаточно уважаемого в кругах российского UT-мэп-дизайна человека — Дмитрия "Tygra" Грибанова. Оказывается, все это время он вынашивал свое новое детище — карту DM-Tygrania. Действие разворачивается на планете с одноименным названием (скромняга автор!). Карта очень большая, 16 человек на ней поместятся без каких-либо видимых проблем. Как всегда, детализация арены такова, что для комфортной игры стоит подумать о мощном компьютере.

***

http://httpd.chello.nl/~r.dautzenberg/

18 Kb

Любителям игры с ботами наверняка приглянется утилитка Bot Editor 2.5. Помимо настроек внешнего вида железных чурбанов (есть, кстати, даже генератор имен), доступно множество опций AI. Также возможно создание профилей для различных модификаций и экспорт/импорт настроек в файл для последующего обмена с товарищем. Взять утилиту можно с нашего компакта.

***

http://creep.gcpro.de/

34 Kb

После увиденного в AirFight UT или GODZ, я думаю, никто не удивится, когда узнает о разработке модификации Ultima Unreal. Ее авторы решили сделать ни много ни мало свою Gothic на рельсах Unreal. Сейчас разработка находится на очень раннем этапе, нарисовано всего несколько карт. Обещается интересный сюжет, классная игровая механика и куча других прелестей, ранее Unreal не свойственных. А лично я лелею надежду, что Ultima Unreal станет тем, чего многие ждали от Wheel of Time.

***

www.planetunreal.com/exor/

Появилась версия 3.00 мутатора BulletTime (см. "Игроманию" №10, 2001), навеянного Максом Пэйном и "Матрицей". Починено все, что подтекало, код доведен до блеска, и играть теперь стало по-настоящему весело. Изменены первоначальные правила — ныне останавливать время дозволено только Избранному (The One). Он же умеет уворачиваться от пуль и вытворять прочие фокусы в таком же духе. Кроме того, мутатор содержит новые визуальные эффекты. А весит эта радость всего-то полтора мега!

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев