Rulezz&Suxx: В разработке. Freedom: Battle for Liberty Island

Rulezz&Suxx: В разработке. Freedom: Battle for Liberty Island

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке. Freedom: Battle for Liberty Island
Помогите! Бегите! Спасайтесь, наконец! На Манхеттен приезжает Московский зоопарк! У больной из крыла североамериканских патриотов очередной припадок параноидальной истерии. Мы, разумеется, разделяем мнение о моральной несостоятельн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке. Freedom: Battle for Liberty Island
61 Kb

Помогите! Бегите! Спасайтесь, наконец! На Манхеттен приезжает Московский зоопарк! У больной из крыла североамериканских патриотов очередной припадок параноидальной истерии.

Мы, разумеется, разделяем мнение о моральной несостоятельности действующей идеологической машины Штатов. Нам понятны настроения людей, открыто или с сарказмом высмеивающих все эти великодержавные потуги. Мы глубоко уважаем смелый выпад Freedom Force в сторону панамериканизма. Но в случае с Battle for Liberty Island господа разработчики с самокритикой перегнули.

По их замыслу, в середине 80-х история пошла другим путем. Карибский кризис закончился ядерным ударом по Вашингтону с последующим молниеносным разгромом US Army в пух и прах. Царица полей напирает на Нью-Йорк, и вот-вот последнему оплоту демократии приставят штык-нож к горлу. И как, спрашивается, такое могут потерпеть тертые парни из Бруклина? Никогда! Под вашим руководством отчаянные добровольцы Нью-Йорка сплачиваются для борьбы с советской оккупацией, и начинается Battle for Liberty Island. За Манхеттен, за Статую Свободы, за мир и демократию!

73 Kb

Поначалу ваш отряд чегеварит по метро и канализации, но со временем бравые партизаны мегаполиса все чаще выходят на улицы родного города, чтобы задать перцу патрулирующим мостовые иванам. В режиме походовой стратегии вы планируете каждую вылазку, составляете ударные группы, вооружаете и экипируете своих людей. Сначала в вашем арсенале будут только полицейские револьверы и дробовики, но потом он пополнится десятками образцов передового советского оружия и техники. Само собой, вы принимаете непосредственное участие в боевых операциях. Они проходят в реальном времени в командном режиме с видом от третьего лица. Миссии этой войны не заставляют скучать: засады на русские патрули, подрыв вражеских колонн управляемыми фугасами, захват высокопоставленных офицеров, охота на русские МИ-24 в руинах центральных районов и освобождение пленных. И все это на движке Hitman 2!

Другими словами, почувствуйте себя патриотом, которому вся Америка обязана вторым Днем Независимости. Смотрю я на все это и думаю — ай да молодцы, как лихо проехались по национальным ценностям! Хм. Или же... это вовсе не ирония?

Комментарии
Загрузка комментариев