Игра в материале
Ostrich Runner
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, split screen (8)
Разработчик: Geleos
Издатель: Discus Games
Дата выхода: 9 апреля 2004
Rulezz&Suxx: В разработке. Ostrich Runner

Rulezz&Suxx: В разработке. Ostrich Runner

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке. Ostrich Runner
Нет, можно понять, когда гонки проходят на машинках... Нет, можно понять, когда и на скутерах/катерах/корабликах или даже мехосах... Но чтобы на страусах? Где вы такое видели?! Вероятно, пока нигде. Но скоро увидите. Отечестве
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке. Ostrich Runner

Нет, можно понять, когда гонки проходят на машинках...

Нет, можно понять, когда и на скутерах/катерах/корабликах или даже мехосах...

Но чтобы на страусах? Где вы такое видели?!

77 Kb

Вероятно, пока нигде. Но скоро увидите. Отечественный коллектив разработчиков с засекреченным пока названием ведет упорную работу над игрой Ostrich Runner — самыми натуральными страусиными бегами. Да не просто так бегами, а с сюжетом. Который, натурально, красной нитью проходит через всю игру. И требует глубокого в себя проникновения.

69 Kb

Завязка такова: злой профессор решил во что бы то ни стало поработить ни в чем не повинную, далекую от основного течения жизни планету. Населяют ее, конечно же, страусы. Эти милые зверушки всю свою эволюцию существовали совершенно безобидным образом. До тех пор, пока профессор не начал творить гадости. А именно — красть страусиные яйца. С не вылупившимися еще страусятами! Заметив участившиеся пропажи своего потомства, страусиное стадо собирает экстренный пленум, где и решает покончить со злом собственными силами. И, само собой, вернуть украденное.

Далее начинается собственно Ostrich Runner. Итак: есть трасса. Есть соперники — тоже претенденты на почести от племени. Есть цель — собрать яйца. Важно не только собрать максимум яиц, но и прийти к финишу первым. Помогать в достижении заветной цели нам будут разбросанные по трассе бонусы и секретные тропинки, заметно сокращающие путь. Дальнейшие действия можно проследить без хирургического вмешательства: пройдя уровень и заняв первое место, вы автоматически отправитесь к следующим испытаниям.

Веселая погоня за яйцами чем-то напоминает стремительный бег хохлатой птички из мультика Road Runner. Страус сломя голову мчится по шоссе, перескакивая через поваленные деревья и пытаясь не получить в лоб от разбросанных тут и там грабель. Общее впечатление усиливает и графика: благодаря авторской технологии Toon Shading игра и в самом деле выглядит как мультфильм — просто и забавно. В ней приятно расслабиться полчасика после кровавых заруб где-нибудь в Jedi Knight II .

Комментарии
Загрузка комментариев