Игра в материале
Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 25 сентября 2002
Дата выхода в России: 13 октября 2006
Rulezz&Suxx: В разработке. Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder

Rulezz&Suxx: В разработке. Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке. Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
Вам уже смешно? А вот полковнику и прозаику (что страшнее — увы, непонятно) Тому К. совсем не до шуток — он ваяет второй по счету аддон к сиквелу идейного продолжателя... Короче говоря, очередной комплект из десяти миссий к чрезвычайн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке. Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
30 Kb

Вам уже смешно? А вот полковнику и прозаику (что страшнее — увы, непонятно) Тому К. совсем не до шуток — он ваяет второй по счету аддон к сиквелу идейного продолжателя... Короче говоря, очередной комплект из десяти миссий к чрезвычайно удачной, но грозящей перерасти в эдакий военно-полевой вариант The Sims игре Ghost Recon. Снова отряд "призраков", снова одни против всех и снова угроза мировой демократии. На этот раз — на Острове Свободы.

32 Kb

В 2010 году Фидель Кастро наконец благополучно отходит в лучший мир, а его место занимает некий весьма демократически настроенный преемник, который ратует за гражданские свободы, идейное освобождение и прочий либеральный мусор. Почуяв такую резкую смену курса и памятуя о славных партизанских традициях, добрая половина граждан Кубы достает из чуланов ржавые винтовки и скрывается в лесах. В принципе, в Island Thunder нас ожидают куда более серьезные изменения в геймплее, чем в первом аддоне — Desert Siege. В первую очередь это касается тотальной смены стиля боевых действий. Отныне вместо обученных боевых отрядов нам будут противостоять многочисленные разрозненные группки вооруженных самострелами и агрессивно настроенных диких партизан, которые практически не умеют воевать, но в совершенстве знают местность и владеют основными методами маскировки.

На смену пустынным барханам и среднерусскому редколесью пришли густые дождливые леса, что, несомненно, осложнит ориентировку и здорово разнообразит мультиплеерные побоища. Разработчики всеми силами пытаются передать ощущения настоящей крупномасштабной войны, поэтому, помимо прочего (под "прочим" понимается артиллерия и бронетанковая поддержка пехоты), ожидается появление в игре вертолетов-разведчиков и патрульных океанских катеров.

Что же касается остального... Новшеств немного. Десять однопользовательских карт, окончательно доведенный до совершенства многопользовательский режим, несколько новых видов оружия и парочка свежих оперативников в отряде. Ghost Recon был практически идеальным тактическим шутером, его аддоны продолжают оттачивать безупречный боевой механизм, но... может, все-таки хватит топтаться на одном месте?

Комментарии
Загрузка комментариев