Игра в материале
Knight Raider
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Разработчик: Davilex
Издатель: Universal
Дата выхода: II квартал 2003
Rulezz&Suxx: В разработке. Knight Raider

Rulezz&Suxx: В разработке. Knight Raider

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке. Knight Raider
Кризис идей уже не первый год пребольно хлещет индустрию по щекам. Кто посметливей — нанимает отставных писателей-сатириков и полковников-прозаиков, кто побогаче — разживается доброй кинолицензией или с конвейерной скоростью штампует с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке. Knight Raider
35 Kb

Кризис идей уже не первый год пребольно хлещет индустрию по щекам. Кто посметливей — нанимает отставных писателей-сатириков и полковников-прозаиков, кто побогаче — разживается доброй кинолицензией или с конвейерной скоростью штампует сиквелы к аддонам. А тот, у кого плохо и с идеями, и с деньгами, выходит на обширные культурологические помойки и где-то под грудой консервных банок, старых газет и потертых комиксов откапывает телесериал "Рыцарь дорог" про жгучего брюнета Майкла Найта и его говорящий катафалк со встроенным бортовым компьютером — и с радостным возгласом приступает к разработке тематической игры.

Как и положено всякой игре, черпающей начало в комиксах и сериалах, Knight Raider будет буквально с ног до головы покрыт всевозможными жанровыми родимыми пятнами. Тут и главные герои сериала — Майкл и его злой брат-близнец Гарт, и сексапильная женщина-механик Бонни, и зловещая Организация Объединенных Мегазлодеев FLAG, и история про похищенные секретные военные разработки... И прочий тихий ужас. Во всем этом перфомансе нам предстоит играть единственную вменяемую роль — "интеллектуального" автомобиля KITT, наделенного вредным характером и напичканного всевозможными тепловыми сканерами, гидроусилителями, термобустерами, выдвижными пулеметами и проигрывателем на пять компактов.

44 Kb

Графическое исполнение Knight Raider не блещет высокотехнологичным лоском, но вполне достаточно для изображения урбанистических пейзажей, одиноких шоссе, стремительных погонь и вялых перестрелок. По всем законам жанра, мистеру Найту и его говорящим "Жигулям" предстоит удивлять почтенную публику полным комплектом из всевозможных киношных трюков. Например, ездой на двух колесах (что бывает очень полезно во время променадов по узким улочкам), лихими прыжками по крышам домов, полетами с трамплинов (обязательно через бездонную пропасть) и безостановочными догонялками по протяженным хайвеям.

В тот момент, когда вы читаете эти строки, игра, скорее всего, уже выйдет на PlayStation 2, а где-то к православному Рождеству появится и в наших родных PC-пенатах. Авторы позиционируют свой шедевр как "новое слово в жанре автомобильных игр", а мы же в очередной раз смотрим на скриншоты и... Не знаю, как там на PlayStation, но у нас еще мало кому удавалось с такими текстурами вылезти с нижней палубы "очень кратких обзоров о всяком..." Ну, сами понимаете.

Комментарии
Загрузка комментариев