Игра в материале
Age of Wonders 2: The Wizard’s Throne
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Серия: Age of Wonders
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Take 2 Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 12 июня 2002
Дата выхода в России: 20 сентября 2002
Краткие обзоры. Локализации. Age of Wonders II: The Wizard's Throne

Краткие обзоры. Локализации. Age of Wonders II: The Wizard's Throne

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Age of Wonders II: The Wizard's Throne
Единственный достойный последователь великой Master of Magic — теперь и на русском языке. Сюжет вертится вокруг войны ордена магов, адепты которого передрались между собой и тем самым нарушили кислотно-щелочной баланс на земле
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Age of Wonders II: The Wizard's Throne
61 Kb 60 Kb

Единственный достойный последователь великой Master of Magic — теперь и на русском языке. Сюжет вертится вокруг войны ордена магов, адепты которого передрались между собой и тем самым нарушили кислотно-щелочной баланс на земле Вечного Края (он же Evermore). Ваша задача — оный баланс восстановить. С помощью постройки/развития городов, производства войск, найма героев, экспроприации полезных ресурсов и, конечно же, с помощью милой сердцу каждого поклонника Master of Magic пошаговой тактико-стратегической войнушки.

Традиционно качественная локализация от компании "Логрус". Помимо самой игры, переведен также редактор уровней и утилита настройки игровых параметров. При этом все старые сейвы, сделанные в английской версии, прекрасно подцепляются и работают (правда, биографии волшебников и лог событий остаются английскими). Устранен ряд ошибок и недоработок, пугавших нас в оригинале. Среди ляпов можно отметить не в меру локализованные названия некоторых юнитов, которые банально не влазят в интерфейс. Имена особо невезучих красноармейцев переведены на русский буквально, без понимания специфики. К примеру, Abomination назван "Отвращением", тогда как традиционно его принято именовать "Исчадием".

В остальном весьма и весьма положительная локализация отличной хитовой игры.

Рейтинг: 8,5

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев