Краткие статьи. Psychotoxic

Краткие статьи. Psychotoxic

В разработке — Краткие статьи. Psychotoxic
В не таком уж далеком 2020 году человечеству приходят медленные кранты. Население планеты враз забыло о любви к деньгам, ненависти к иноверцам и в панике прячется по подвалам и чердакам. А что случилось? По Земле галопом несутся три В
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Psychotoxic
54 Kb

В не таком уж далеком 2020 году человечеству приходят медленные кранты. Население планеты враз забыло о любви к деньгам, ненависти к иноверцам и в панике прячется по подвалам и чердакам. А что случилось? По Земле галопом несутся три Всадника Апокалипсиса, сея смерть и разрушения, пожирая и кромсая всех без разбора. Четвертый немного запаздывает, но вместе с его приходом начнется Армагеддон, ибо имя всаднику — Смерть.

59 Kb

Но не стоит бежать снимать сбережения со счета и заказывать билет на Луну. У нас еще осталась надежда. Соблазнительная Энджи Профет, полудевушка-полуангел, спасет мир от адского отребья. Правда, она о своем предназначении пока не догадывается. Да и откуда ей, с такой фамилией. У моей бабушки тоже фамилия Пророк (Prophet по-ихнему). Если бы силы тьмы не начали за ней охоту на упреждение (за Энджи, а не за бабушкой), может, и жила бы дальше, ничего не узнав. Но когда на девушку скопом насели ФБР с их SWAT, национальная гвардия, армия гангстеров, две банды ломаных наркоманов и полоумных проституток, толпа полусгнивших зомби, зубастые пасхальные кролики, нечесаные оборотни, кровожадные коровы-маньяки и еще какие-то там вислозадые пиявки с потолка, Энджи волей-неволей пришлось вспомнить о своих сверхъестественных талантах. Дело в том, что Энджи умеет проникать в мысли других людей и манипулировать ими. Такой вот получается Messiah от первого лица.

Ну а на случай, если враг туп как дерево и в голове у него удобрения, Энджи располагает приличествующим экшену арсеналом стрелкового оружия: от обычных револьверов, помповых дробовиков и М16 до таких футуристических образцов, как лучемет и Jackhammer (автоматический дробовик), и даже такого кровожадного уродства, как Udder-gun (буквально "пушка-вымя"; что это окажется на деле, страшно даже предположить). Есть и простая бензопила.

Битвы с тьмой развернутся в туманном центре Нью-Йорка, Манхеттене, где и ожидается явление Четвертого Всадника. Предстоит резня в Центральном парке, зачистка подступов к Статуе Свободы и гонка на вертолете над улицами острова. Кроме фокусов с телепатией, Энджи может перемещаться в мир иной. Как понимаете, это не сулит нам ничего, кроме отвратительных мясных побоищ, нового чокнутого оружия и, разумеется, праведного веселья.

Комментарии
Загрузка комментариев