Коды по "The Elders Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)

Коды по "The Elders Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "The Elders Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)
В игре есть возможность быстро прокачать все основные способности героя. Как известно, навыки растут по мере их применения. Один из важных скиллов — sneak — можно прокачать в пещерах, найдя место, где за стеной слышно сопение или шаги монстров. Включа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В игре есть возможность быстро прокачать все основные способности героя. Как известно, навыки растут по мере их применения. Один из важных скиллов — sneak — можно прокачать в пещерах, найдя место, где за стеной слышно сопение или шаги монстров. Включаем режим sneak, упираемся в стену и активируем автоматический бег (клавиша Q). Через 2—3 часа такой тренировки ваш персонаж превратится в фэнтезийного Сэма Фишера.

Боевые и магические умения можно хорошо прокачать, если получить квест Whom Gods Annoy, в котором некая Rosentia Gallenus просит избавить вас от проклятья проклятого посоха. После того как она отдаст герою посох, проклятье переходит к нему. На самом деле мы получаем четырех вечных спарринг-партнеров. На них можно отрабатывать все боевые и магические навыки, а также защиту. Дело в том, что убитый Everscamp тут же возрождается. Найти в игре постоянно возрождающихся монстров, которые не слишком сильны и не сразу нападают на героя, очень трудно. Отрадно, что наличие таких «телохранителей» никак не влияет на репутацию героя (Дмитрий Орешников).

Если вы украли какие-либо предметы, в инвентаре около них будет рисунок в виде руки. Продавать такие вещи нельзя. Чтобы легализовать их, нужно положить ворованные предметы и одну свою вещь в любой сундук. Затем сначала забираете из сундука свою вещь, а потом краденные. Все, теперь они ничем не отличаются от купленных или снятых с монстров предметов (wvg@list.ru).

Комментарии
Загрузка комментариев