Краткие обзоры. Локализация. Рейд

Краткие обзоры. Локализация. Рейд

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Рейд
А вот сейчас хвалить не буду. Одно дело игры культовые, атмосферные, пускай и малость седые, а другое — аркады среднего пошиба трехгодичной давности. Смысл переводить Recoil, конечно, есть (сюжет присутствует какой-никакой, ролики с живыми актерами...
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. РейдКраткие обзоры. Локализация. Рейд

А вот сейчас хвалить не буду. Одно дело игры культовые, атмосферные, пускай и малость седые, а другое — аркады среднего пошиба трехгодичной давности. Смысл переводить Recoil, конечно, есть (сюжет присутствует какой-никакой, ролики с живыми актерами...), но его не так много, чтобы оправдать надпись "(с) Electronic Arts, 1999". И еще одну: "Игра предназначена для работы под системами Windows 95/98" — это выдает Setup и отказывается инсталлировать игру. К слову, мне легко удалось запустить "Рейд" под Windows XP, так что могли бы и не пугать народ... А перевод — да, хороший.

Рейтинг: 7,5

Краткие обзоры. Локализация. Рейд

Качество локализации:

64 Kb 40 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Тимур Хорев
Тимур Хорев
Опытнейший адепт старинных квестов и эпических ролевых игр, виртуальный путешественник по множеству миров. Заслуженный паладин Азерота. Ностальгирует по «Денди», но инстинктивно не доверяет всему, что не снабжено клавиатурой и мышью. В играх больше всего ценит красивую и интересную историю.