Игра в материале
Платипус: пластилиновая угроза
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Squashy Software
Издатель: Idigicon
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: июнь 2003
Краткие обзоры. Локализация. Платипус: Пластилиновая угроза

Краткие обзоры. Локализация. Платипус: Пластилиновая угроза

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Платипус: Пластилиновая угроза
Мы уже рассказывали вам о "Платипусе" в предыдущем номере, однако тогда у нас по недоразумению оказалась не финальная версия продукта. Получив, наконец, финал, мы обнаружили, что игра не настолько слаба, как нам это представлялось. Поэтому не удивляйт
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Платипус: Пластилиновая угроза

Мы уже рассказывали вам о "Платипусе" в предыдущем номере, однако тогда у нас по недоразумению оказалась не финальная версия продукта. Получив, наконец, финал, мы обнаружили, что игра не настолько слаба, как нам это представлялось. Поэтому не удивляйтесь появлению второго обзора — справедливость прежде всего.

Итак, все началось с того, что злобное правительство не менее злобного Коллосатрополиса решило посягнуть на суверенитет маленькой страны Мунгола. Быстренько проведя референдум среди населения и получив одобрение, Коллосатрополис обрушил на Мунголу всю мощь своей пластилиновой армии. Не учли злодеи одного — на вооружении мирной страны находится сверхсекретная разработка: истребитель F-27 "Утконос". "Утконосу" предстоит уничтожить 20 волн агрессоров и принести мир на родную землю.

Ничуть не отходя (вернее, не отлетая) от классической формулы геймплея скролл-шутеров, "Платипус" выделяется на фоне сородичей забавной "пластилиновой" графикой. Ну, и еще сложностью игрового процесса — любителей жанра ждет серьезное испытание. Плюс не стоит забывать о возможности игры вдвоем.

Переводить в игре особо нечего, так что претензий к переводу быть не может.

Рейтинг: 5,0

Качество локализации:

96 Kb 93 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев