Первый взгляд. Atom X

Первый взгляд. Atom X

В разработке — Первый взгляд. Atom X
После явления бесподобной Freedom Force тема "игр про супергероев" начала все чаще и чаще всплывать в узких разработческих кругах. И вот группа молодых, но крайне талантливых разработчиков организовала собственную контору по производс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Atom X
104 Kb

После явления бесподобной Freedom Force тема "игр про супергероев" начала все чаще и чаще всплывать в узких разработческих кругах. И вот группа молодых, но крайне талантливых разработчиков организовала собственную контору по производству игр только такой четкой направленности. Впрочем, про "молодых" это мы, конечно, сгоряча. В коллектив Man of Action входят далеко не новички своего дела — кто-то из авторского состава уже успел засветиться на неслабых должностях в Zoom Entertainment и Prime Universe, а из художественного — поработал в Marvel Comics над небезызвестными "X-men" и прочими культовыми "супергеройскими" сериалами.

49 Kb

Atom X, первая игра Man of Action, находится лишь в самой начальной стадии разработки, однако некоторые подробности известны уже сегодня. По сюжету нам предстоит играть молодого и пока еще не состоявшегося супергероя по имени Атом Икс, который проснулся в один прекрасный день и обнаружил, что обладает какой-то сверхчеловеческой энергией. Перед началом, да и в процессе игры нам не раз предстоит корпеть над генерацией персонажа, выбором отдельных навыков, разработкой умений и перераспределением заработанных в неравных битвах с мировым злом "очков опыта". Вы можете наделить своего героя сверхчеловеческой силой, отказавшись от мобильности, или же обучить свободному полету, пожертвовав определенной частью "жизненной энергии".

В качестве основного источника вдохновения авторы, как ни странно, упоминают все тот же многострадальный GTA3 с его безмерной свободой перемещения и действий. В процессе игры нам придется постоянно лавировать между добром и злом. Один неосторожно свалившийся на проезжую часть небоскреб — и ваш "злой" рейтинг взлетел до небес, снятая с дерева кошка или переведенная через улицу старушка — и вот газеты уже выходят с елейными заголовками во славу "нового защитника нашего города".

Других подробностей о проекте на настоящий момент, увы, узнать не удалось, однако мы постараемся держать вас в курсе происходящего и сообщать последние сводки с супергеройских фронтов индустрии.

Комментарии
Загрузка комментариев