Первый взгляд. Halloween

Первый взгляд. Halloween

В разработке — Первый взгляд. Halloween
Заслуженный производитель "шароварных" игр Jadeware решила использовать тему Хэллоуина в своем новом творении Halloween, таком же условно-бесплатном, как и все остальные. К сожалению, это не игра про то, как уставший крановщик после тяж
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Halloween
82 Kb

Заслуженный производитель "шароварных" игр Jadeware решила использовать тему Хэллоуина в своем новом творении Halloween, таком же условно-бесплатном, как и все остальные. К сожалению, это не игра про то, как уставший крановщик после тяжелой смены мочит надоедливых ряженых детишек ржавой монтировкой. Все гораздо прозаичнее: содрав душераздирающий кошмар детской поехавшей крыши у Америкэна МакГи, вывернув наизнанку пару страшилок про бабаев и преисполнившись похмельным маразмом, авторы сотворили, так сказать, игру. Так сказать, экшен. Выглядит это как изъеденный молью и перемазанный старой гуашью первый Quake. Страшилка, как и обещали.

53 Kb

В общем, так: ребенку снится кошмар от первого лица. Чадо в ужасе носится по огромному свихнувшемуся замку, каждая часть которого представляет собой обитель древней цивилизации. Впрочем, не самой цивилизации, а извращенного о ней представления, которое дитя получило, отсыпаясь на уроке американской культурологии. Во сне нас может занести также в "школу" или в какую-нибудь "взрослую" комедию типа "Кошмара на улице Вязов".

Со всех дверей и закоулков замка на бедного ребенка прут толпы кровожадных гибридов бэтменов, рестлеров и уфимских милиционеров. Недели сериалов и ток-шоу всплывают в сознании в виде перекошенных рож ненавистных ведущих и опостылевших морщинистых кинозвезд.

В соответствии с патологической склонностью американских чилдрен к пальбе, наш юный герой активно пользует автоматы, дробовики, гранатометы и прочие "детям не игрушки".

Как бы в отместку за свою бесплатность игра всласть издевается и над персонажем, и над игроком. Выход с уровня оказывается там же, где и вход; в один прекрасный момент игроку запрещают убивать монстров; внезапно все стены становятся невидимыми; или игрока заставляют прочесывать огромный уровень в поисках каких-то мелочей.

Дата выхода "игры" еще не определена. Очень может быть, что игрушку таки запретят по причине недвусмысленного подтекста. Если же она таки появится, стоит попробовать, несмотря на откровенное юродство.

Комментарии
Загрузка комментариев