Локализатор: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: 25 октября 2002
Дата выхода в России: 19 декабря 2002
Краткие обзоры. Iron Storm

Краткие обзоры. Iron Storm

Вердикт — Краткие обзоры. Iron Storm
Iron Storm — 3D Action в антураже Первой мировой, которая... идет уже полвека. И более того — заканчиваться вовсе не собирается. Альтернативная история: русско-монгольские полчища во главе с бароном Югенбергом крушат
Краткие обзоры. Iron Storm
44 Kb
33 Kb

Iron Storm — 3D Action в антураже Первой мировой, которая... идет уже полвека. И более того — заканчиваться вовсе не собирается. Альтернативная история: русско-монгольские полчища во главе с бароном Югенбергом крушат Европу в надежде повторить славу Чингисхана. Альтернативное оружие: в предках местных стволов не было ни “кольта”, ни “максима”, ни Дегтярева. Геймплей напоминает Medal of Honor и срежиссирован в соответствии с теми же принципами: вокруг вовсю бушует война, а сквозь нее идет одинокий герой — диверсант, и он один должен остановить затянувшуюся кровавую драму.

В Iron Storm есть на что посмотреть. Достоверно воссоздана атмосфера беспрерывной войны, которая давно уже стала для всех явлением столь же привычным, как зимний насморк. Недурственен графический движок, который будто специально создавался для того, чтобы максимально достоверно отобразить придуманный разработчиками мир. Забавляют неожиданные сюжетные повороты... Но, увы, повторить успех Medal of Honor этой игре не суждено: во-первых, она вторая, а в-последних — банально не дотягивает. Геймплей не столь завлекателен, скрипты далеко не везде понатыканы к месту, а чрезмерная альтернативность сюжета многим покажется смешной.

ПЕРЕВОД. Вообще, такую игру можно было бы и полностью перевести — уж больно много в ней диалогов и прочей работы для актеров. Но “Медиа-Сервис” решили ограничиться только переводом теста, что вкупе с быстро исчезающими субтитрами портит впечатление от локализации.

Рейтинг: 6,0

Качество локализации: