Краткие обзоры. Necromania: Trap of Darkness (Некромания: Сила Тьмы)

Краткие обзоры. Necromania: Trap of Darkness (Некромания: Сила Тьмы)

Вердикт — Краткие обзоры. Necromania: Trap of Darkness (Некромания: Сила Тьмы)
Necromania: Trap of Darkness — словацкий вариант понимания Diablo. Мы — один из семи героев сугубо сатанинского происхождения, одержимых задачей захвата мира. Наши противники — остальные шесть. У нас есть минимум способност
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Necromania: Trap of Darkness (Некромания: Сила Тьмы)
69 Kb 53 Kb

Necromania: Trap of Darkness — словацкий вариант понимания Diablo. Мы — один из семи героев сугубо сатанинского происхождения, одержимых задачей захвата мира. Наши противники — остальные шесть. У нас есть минимум способностей: сочетание силы со скоростью плюс некий уникальный навык типа вызова себе на подмогу пауков или способности превращаться в облако. Цель игры — сражаясь против оппонентов, отыскать три фрагмента для составления ключа и переместиться на следующий уровень. Причем, если нас убивают, мы респаунимся, как в Deathmatch; конкуренты — то же самое.

Происходящее вскормлено на почве черного юмора и очень увлекательно. Но графика убивает, а упрощенность игры ведет к быстрому наскучиванию. В сумме — тщательно локализованный середнячок для поклонников hack’n’slash в духе Diablo. И еще: музыка неплоха.

ПЕРЕВОД. Локализована игра действительно тщательно. Актеры подобраны хорошо, лишь изредка слегка переигрывают, а текст и вовсе нареканий не вызывает. Ну, а главное — юмор сохранили.

Рейтинг: 6,0

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев