Первый взгляд. CSI: Crime Scene Investigation

Первый взгляд. CSI: Crime Scene Investigation

В разработке — Первый взгляд. CSI: Crime Scene Investigation
Crime Scene Investigation, сериал, будоражащий телеэкраны и души жителей Соединенных Штатов, был как будто специально задуман для того, чтобы в один прекрасный день превратиться в компьютерную игру. Эдакий аналог доморощенн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. CSI: Crime Scene Investigation
19 Kb

Crime Scene Investigation, сериал, будоражащий телеэкраны и души жителей Соединенных Штатов, был как будто специально задуман для того, чтобы в один прекрасный день превратиться в компьютерную игру. Эдакий аналог доморощенных "Ментов", но с четкой жанровой ориентацией исключительно на убийства, изнасилования и прочие тяжкие телесные повреждения. Короче говоря — увлекательно и с кровью. За лицензию на "игроизацию" CSI боролись несколько крупных издателей, однако нужная (и весьма немаленькая) сумма нашлась только в широких карманах Ubi Soft. Шутка ли — по своей популярности CSI давно обошел X-Files и вовсю приближается к рейтингам молодежно-сопливой мыло-эпопеи Friends!

Сама игра — строго "по мотивам", четко следует духу и букве сериала и состоит из пяти независимых частей, в каждой из которых новый следователь работает над новым "делом", так или иначе связанным с предыдущими расследованиями. Однако сам игровой процесс будет почти точной калькой с нашумевшего "криминального" квеста от MicroidsPost Mortem. "Панорамный" вид от первого лица а-ля Myst, записные книжки, документы, фотографии с места преступления, зарисовки, фотороботы, записи допросов свидетелей и подозреваемых и прочий компромат. Разработчики подчеркивают, что они не собираются идти по стандартному квестовому пути и до отказа набивать игру головоломками и задачками по комбинированию ста тридцати двух предметов безразмерного инвентаря. Весь геймплей будет "максимально приближен к настоящему полицейскому расследованию" и сводиться к допросам, поиску улик на обширных локациях, сопоставлению свидетельских показаний, снятию отпечатков пальцев и медитативному копанию в недрах полицейских архивов.

Релиз игры намечен на конец весны/начало лета этого года и в аккурат совпадает с выходом очередного сезона сериала в Америке и (вполне вероятно!) началом показа на нашем родном телевидении.

Комментарии
Загрузка комментариев