Первый взгляд. Korea: Forgotten Conflict

Первый взгляд. Korea: Forgotten Conflict

В разработке — Первый взгляд. Korea: Forgotten Conflict
Что ни говори, а некоторые игры умеют чертовски вовремя подстроиться под текущую политическую ситуацию. Как раз под шумок прогреваемых ядерных реакторов готовится к выходу Korea: Forgotten Conflict — тактическая стратегия в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Korea: Forgotten Conflict
43 Kb

Что ни говори, а некоторые игры умеют чертовски вовремя подстроиться под текущую политическую ситуацию. Как раз под шумок прогреваемых ядерных реакторов готовится к выходу Korea: Forgotten Conflict — тактическая стратегия в реальном времени. Внешне напоминает Commandos, хотя свободно плавающая камера делает ее похожей на Green Berets. Да и тема взята неплохая — война в Корее (50-е годы XX века) чуть было не переросла в столкновение СССР и США, а оттуда уж и до ядерного конфликта недалеко было. С другой стороны, о ней не сняли столько фильмов, как о Вьетнаме, и этот отрезок военной истории пока что не сильно заезжен всякими горе-сценаристами.

52 Kb

В остальном — практически ничего нового. Вы командуете группой элитных коммандос ООН (см. коммандос США) и ведете диверсионную деятельность в тылу врага, разумеется, в Северной Корее. Под чутким руководством командира ваши люди взрывают мосты и штабные бараки, обваливают тоннели, угоняют танки ИС-3 и паровозы, захватывают в плен толковых офицеров и натирают взлетные полосы северокорейских ВВС постным маслом. Все 15 игровых миссий. В перерывах между турпоходами за линию фронта можно записаться конвоировать обозы, разминировать стратегические болота или просто загорать у штаба и зорко следить, чтоб никто апельсины не приносил.

Наша боевая группа, как водится, состоит из нескольких специалистов. Среди них рейнджер, снайпер, сапер, медик и прочие товарищи из традиционного армейского набора. Предлагаемый арсенал тоже не преподнесет сюрпризов. В нем обычные для того времени Garand, BAR, Thompson, Colt — плюс ручные гранаты, ножи, базука и незаменимый для войны в джунглях огнемет.

Особого внимания заслуживают тропические джунгли и заросли, по которым нам предстоит лазить, рухнувший в болото B-17 и корейский катер, добивающий его пилотов, маленькие деревеньки, выплывающие из утреннего тумана, и их симпатичные бамбуковые шалаши и хижины, которые мы подожжем из огнемета. Разработчики могут по праву гордиться воссозданным железнодорожным терминалом Сеула. Вот откуда не стыдно угнать и поезд с мазутом и двумя балбесами-вохрами! А еще обещают сделать настоящий китайский аэродром An Tung и фабрику по производству боевых газов "зарин" и "заман". Полная реалистичность окружения, что и говорить! А относительно новый движок Typhoon порадует нас сменой погоды, времени суток и сезонов, а также позволит жечь и разрушать большинство игровых объектов.

Комментарии
Загрузка комментариев