Игра в материале
The Elder Scrolls 3: Tribunal
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: The Elder Scrolls
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 6 ноября 2002
Дата выхода в России: 7 февраля 2003
Краткие обзоры. The Elder Scrolls III: Tribunal

Краткие обзоры. The Elder Scrolls III: Tribunal

Вердикт — Краткие обзоры. The Elder Scrolls III: Tribunal
"Аддон — это вам не сиквел, чего же вы еще хотели?" — пожимает плечами Bethesda с видом оскорбленной невинности. — "Ну и что же, что площадей новых — единственный город Морнхолд плюс несколько подземелий. Зато есть три новых врага, новое оружие, квест
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The Elder Scrolls III: Tribunal

"Аддон — это вам не сиквел, чего же вы еще хотели?" — пожимает плечами Bethesda с видом оскорбленной невинности. — "Ну и что же, что площадей новых — единственный город Морнхолд плюс несколько подземелий. Зато есть три новых врага, новое оружие, квесты, и вообще — жаловаться не на что. Мы по вашим указкам все делали. Сами же сетовали на то, что денег у продавцов мало — мы и собрали в аддоне всех рокфеллеров Морровинда. Еще мы рассортировали квесты (теперь вы вспомните о NPC, месяцами терпеливо ждущих, пока вы не выполните их поручения) и дали возможность ставить пометки на локальной карте."

Те, кто ждал от Tribunal большего, жестоко разочаровались и забросали игру тяжелыми предметами. Остальные же могут попробовать себя в роли актеров местного театра, почтовых слуг богов Альмалексии/Сота Сил и убийц собакоподобных гоблинов. Если вы чувствуете себя убер-манчкином, топчущим Вивека одной левой ногой, то подземелья Морнхолда — это именно то место, где вам попытаются в очередной раз обломать рога крутые гоблины, личи и более совершенные модели гномских терминаторов.

Тем же, кто был разочарован простотой авторского замысла создателей аддона, не стоит так уж убиваться. Еще побродите вы по Clockwork City и по Necrom — на стапелях Bethesda стахановскими темпами пекутся новые аддоны. Лишь бы еще беднее на новинки не были, а так — сгодится.

Рейтинг: 7,5

49 Kb 55 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев