Игра в материале
Panzers
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Stormregion
Издатель: cdv Software Entertainment
Дата выхода: I квартал 2003
Первый взгляд. Panzers

Первый взгляд. Panzers

В разработке — Первый взгляд. Panzers
Идеологи С.В.И.Н.ского фашизма из Stormregion решили подарить вторую жизнь движку своей забавной стратегии. Тут подклеили, там подкрасили, содрали уши, заткнули пятаки — и получилась совсем уже другая игра, посвященная изрытым полям ср
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Panzers
96 Kb

Идеологи С.В.И.Н.ского фашизма из Stormregion решили подарить вторую жизнь движку своей забавной стратегии. Тут подклеили, там подкрасили, содрали уши, заткнули пятаки — и получилась совсем уже другая игра, посвященная изрытым полям сражений Второй мировой. "Тигры", Т-34, "Панцершреки", рядовые-райаны, ППШ и непременный "хэндехох".

В Panzers мы будем представлены одинокой фигуркой офицера, под началом которого находится небольшое подразделение (или несколько подразделений). Жизнь этой героической фигурки бесценна (а смерть приводит к мгновенному и полному гамоверу), непосредственная же близость к отряду необходима солдатам для роста их боевых навыков. Постепенно набирая боевой опыт, наши люди обретут новые умения и повысят мастерство во владении разными видами оружия и техники. Можно захватить даже вражеский танк, если выкурить экипаж и найти толкового механика.

Как и в S.W.I.N.E., огромное влияние на боеспособность армии оказывает ее материальное обеспечение. По пятам за вашим отрядом будут следовать груженые патронами, бинтами и тушенкой "вьючные" солдаты. От степени сытости солдат зависит их мораль, так что не удивляйтесь, если "вдруг в чистом поле из-за угла выкатит танк" и ваши недокормленные рейнджеры в панике разбегутся по чердакам. Зато пара опытных и отлично экипированных (а также сытых) парней грамотным ударом с тыла может обратить в бегство целый взвод вражеских салаг.

90 Kb

Планируется целая куча разновидностей войск: типичный набор танков ("Тигр", "Пантера", "Шерман", КВ-2, "Черчилль" и так далее), несколько видов артиллерии, самоходные орудия, полугусеничные бронетранспортеры, грузовики, джипы, мотоциклы и целый выводок разномастной пехоты — от снайперов до огнеметчиков. В качестве "внешней помощи" ожидается активная поддержка силами корабельной артиллерии, стратегических и пикирующих бомбардировщиков.

Планируется три кампании: за Германию, союзников и СССР. В первой войска Рейха под нашим командованием оккупируют Францию, Польшу, Балканы и вторгаются в Страну Советов. Вторая кампания начинается с высадки объединенной армии союзников в Нормандии. Нам предстоит управлять отрядами американских парашютистов и выводить из строя оборонительные сооружения Атлантического вала, как это изначально и предполагалось союзным командованием. Ну и в последней кампании нас ожидают бои в Сталинграде, освобождение Восточной Европы, красный демарш и грандиозная битва в Берлине.

Как и ее технологический предок, Panzers полностью трехмерна — от юнитов до окружающих урбанистических пейзажей. Разработчики не просто стараются сохранить качество графического исполнения S.W.I.N.E., но и развить использование ролевых элементов, а также придать войне историческую достоверность. Вполне возможно, что замена кролико-свиной клоунады на серьезную "войнушку" поможет разработчикам увидеть имя своей компании на верхних строках хит-парадов.

Комментарии
Загрузка комментариев