Игра в материале
I Was An Atomic Mutant!
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Canopy Games
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: март 2003
Дата выхода в России: 5 сентября 2007
Краткие обзоры. I Was An Atomic Mutant

Краткие обзоры. I Was An Atomic Mutant

Вердикт — Краткие обзоры. I Was An Atomic Mutant
Не поддающийся печатному слогу трэш для всех, кто пищал от восторга на премьере "Атаки пауков". Столь грамотно выпестованной стилизации компьютерные игры не видели со времен Freedom Force. 50-е годы, копеечные комиксы, четыре невооб
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. I Was An Atomic Mutant
58 Kb

Не поддающийся печатному слогу трэш для всех, кто пищал от восторга на премьере "Атаки пауков". Столь грамотно выпестованной стилизации компьютерные игры не видели со времен Freedom Force. 50-е годы, копеечные комиксы, четыре невообразимо идиотских героя и море одноразового веселья. Плюс соответствующий сюжет в традициях игр-комиксоидов.

Геймплей даже как-то неловко описывать. Четыре жертвы неудачных экспериментов с мирным атомом изничтожают все живое на своем пути, пользуясь новоприобретенными atomic powers. Особо удачный взрыв какого-нибудь локального Чернобыля сопровождается характерными надписями "Unspeakable!", "Atomic Fury!" и т.п. По правой клавише мыши включается вид "из кинотеатра" с экраном, занавесом и шокированными лицами зрителей. Для утонченных ретроманов заботливые Canopy Games даже прикрутили ч/б режим!

Довершают эту волшебную картину герои: The Wrath of the She-Beast являет собой неприличных размеров женщину, которая втаптывает в грунт и размазывает по придорожным канавам танки, людей и прочую мешающуюся под ногами мелочь. The Brain From Beyond Infinity — не что иное, как огромные летающие мозги, периодически испускающие луч неизвестного происхождения. Ну и по мелочи — годзиллоподобный Repromicus в компании с Invader from Dimension X. К каждому персонажу прикручен бесподобный ролик с нарезкой из черно-белых хорроров.

Люди, потратившие свое драгоценное время на создание столь восхитительной дешевки, всю прелесть которой сможет оценить ровно полтора человека, должно быть, обладают нечеловеческим мужеством. Снимаем шляпу.

Рейтинг: 7,5

Комментарии
Загрузка комментариев