Игра в материале
Prince of Persia: The Sands of Time
?Рейтинг
Игромании
9.1Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube   GBA   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 1 декабря 2003
Дата выхода в России: 1 декабря 2003
Rulezz&Suxx: В разработке "Prince of Persia: Sands of Time"

Rulezz&Suxx: В разработке "Prince of Persia: Sands of Time"

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке "Prince of Persia: Sands of Time"
  Утрите слезу, ветераны. Подойдите ближе, зеленая молодежь. Сам "Персидский Принц", папа-и-мама-всего, после крайне неудачной попытки третьего пришествия готовится вернуться в лоно Настоящих Игр! Надо сказать, что для новой реинкарнации
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке 'Prince of Persia: Sands of Time'
 
14 Kb

Утрите слезу, ветераны. Подойдите ближе, зеленая молодежь. Сам "Персидский Принц", папа-и-мама-всего, после крайне неудачной попытки третьего пришествия готовится вернуться в лоно Настоящих Игр! Надо сказать, что для новой реинкарнации Prince of Persia (в этом году "старичку" стукнуло добрых тринадцать лет) задействована самая тяжелая артиллерия современной игровой индустрии. В качестве главы проекта выписан сам Йордан Мехнер, отец классического "Принца" и главный дизайнер гениальной игры The Last Express. В роли же основной группы разработчиков выступит монреальское отделение Ubi Soft — авторы ни много ни мало венценосного Tom Clancy’s Splinter Cell. Заявка на хит более чем внушительная. 

Информации о проекте пока что ничтожно мало. Известно, что сюжет Sands of Time закручен вокруг тех самых волшебных песочных часов, при помощи которых зловещий королевский визирь когда-то воротил при дворе свои коварные интриги. Заветные часики разбились, песок времени развеялся по ветру, и некое глобальное зло движется по направлению к мирному персидскому королевству. 

13 Kb

Игра будет представлять собой матерый коктейль из экшена с видом от третьего лица, рукопашного мордобоя, сабельных дуэлей, акробатических прыжков, решения многочисленных загадок и болтовни с множеством NPC. Не будут забыты и так называемые "шпионские элементы" геймплея: шустрому принцу не раз придется прятаться в тени от многочисленных глаз вражьих патрульных, бесшумно красться вдоль стен и, подобно Сэму Фишеру, одним ударом алмазной ручки верного ятагана вырубать дремлющих стражей. 

Что касается графического оформления, то о движке нового Prince of Persia не известно практически ничего. В Сети постоянно циркулируют слухи о том, что за основу якобы взят "моторчик" от Unreal 2, однако представители Ubi Soft что-то не спешат подтверждать эту информацию. Художественный стиль игры соблюден в точности по заветам прародителей. То есть визуально нам предстоит насладиться всевозможной восточной экзотикой: пальмами, минаретами и локальными тадж-махалами, равно как и побывать в промозглых подземельях, непроходимых джунглях и вроде бы даже в "потусторонних мирах демонов".  

Разработка проекта только-только вступает в стадию начального планирования. О ходе работ над возрождением доброго имени Персидского Принца мы обязательно сообщим в самое ближайшее время.

Комментарии
Загрузка комментариев