Игра в материале
X2: Wolverine's Revenge
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: GenePool Software, LTI Gray Matter
Издатель: Activision
Дата выхода: май 2003
Rulezz&Suxx: В разработке "Wolverine’s Revenge"

Rulezz&Suxx: В разработке "Wolverine’s Revenge"

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке "Wolverine’s Revenge"
Wolverine (в местном переводе — Росомаха) — фигура первого эшелона, один из самых ярких и заметных персонажей "Людей Икс" — как нельзя лучше подходит на роль главного героя компьютерной игры. В работе над проектом Activision не разменивается по мелоча
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке 'Wolverine’s Revenge'

Wolverine (в местном переводе — Росомаха) — фигура первого эшелона, один из самых ярких и заметных персонажей "Людей Икс" — как нельзя лучше подходит на роль главного героя компьютерной игры. В работе над проектом Activision не разменивается по мелочам. Сценарий игры написан самим Ларри Хэма, создателем оригинальных комиксов, персонажей озвучивают известные актеры Патрик Стюарт и Марк Хемилл (большей части человечества известный как Люк Скайуокер). Да и в целом игра старается походить на оживший отрывок фильма-блокбастера: захватывающая, динамичная, с эффектными киношными ракурсами и неожиданными поворотами сюжета. 

22 Kb

Воспоминания Росомахи переносят нас в далекий 1968 год в секретную лабораторию "Weapon X" близ озера Алкали. Там бродяга Логан, собственно, и стал мутантом Росомахой. В результате сомнительного эксперимента он обрел свою способность к регенерации и отрастил титановые когти. Изучая обновленный организм Росомахи, доктор Хэнк Маккой (он же, согласно комиксам, Beast, то есть Зверь) находит в нем некий синтетический вирус — эдакую бомбу замедленного действия. И если ровно через двое суток антидот не будет найден, одним иксменом станет меньше. Этот сорокавосьмичасовой марафон со смертью положен в качестве сюжетной основы игры.  

Wolverine’s Revenge — бесхитростный и типичный в своем роде экшен с видом от третьего лица. На протяжении двадцати трех игровых уровней Логан кромсает толпы врагов на ленточки, ломает хребты плохим мутантам и выбивает из роботов-стражей их железные потроха. Несмотря на склонность Росомахи решать все свои проблемы в гордом одиночестве, профессор Ксавьер, Шельма и Колосс не оставят его одного. В нужный момент коллеги-мутанты протянут руку помощи и помогут начистить физиономии Джаггернауту, Виндиго, Магнето и Саблезубу, без которых никак не обойдется. Секундочку... Вы не знаете, кто это такие? Тогда Wolverine’s Revenge вам строго противопоказана! Зато истинные фанаты сериала получат свой маленький кусочек счастья. 

31 Kb

Что касается поединков, тоздесь разработчики припасли немало любопытных сюрпризов. Боевая система по количеству доступных в драке ударов и разнообразных приемов может уверенно соперничать с Mortal Kombat. Причем со временем вы сможете осваивать все более изощренные и эффектные комбо. При удачном использовании специфических комбинаций Росомаха получает очки опыта, которые впоследствии можно будет потратить на обучение новым видам атак. Впрочем, и без особых ударов боевой потенциал нашего героя можно использовать достаточно гибко и эффективно. К примеру, с убранными титановыми лезвиями он быстрее восстанавливает силы, а с выпущенными — наносит больший урон противнику. И еще интересная деталь: с каждой новой раной Логан звереет и вкладывает в удары больше силы. Когда же датчик бешенства зашкаливает — рядом лучше не появляться.  

Кроме того, в любое время Росомаха сможет воспользоваться даром инфракрасного видения, то есть выслеживать врагов по тепловому следу. Согласитесь, это добавит разнообразия и позволит нам самим выбирать стиль борьбы: бесшумный и скрытный или быстрый и яростный.  

В общем, как телевизионные и печатные аналоги схожей тематики, Wolverine’s Revenge заостряет внимание на персонажах, а вовсе не на среде их обитания. Это к тому, что невиданных красот и изысков от дизайна уровней и интерьеров ждать не стоит. Зато доподлинно известно, что можно будет менять костюм Росомахи на свое усмотрение: три разновидности мутантских одеяний даются по умолчанию и еще шесть можно добыть по ходу игры. Другими словами, всем поклонникам — строго рекомендуется.

Комментарии
Загрузка комментариев