Краткие обзоры. Воздушная мясорубка (Air Strike)

Краткие обзоры. Воздушная мясорубка (Air Strike)

Вердикт — Краткие обзоры. Воздушная мясорубка (Air Strike)
Под страшным названием "Воздушная мясорубка" скрывается обычная аркада — в изначальном, классическом смысле. Помните игру про ма-а-а-ленькую ракету, находящую свой путь в зазоре меж двумя параллельными стенами бесконечной длины и в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Воздушная мясорубка (Air Strike)
43 Kb

Под страшным названием "Воздушная мясорубка" скрывается обычная аркада — в изначальном, классическом смысле. Помните игру про ма-а-а-ленькую ракету, находящую свой путь в зазоре меж двумя параллельными стенами бесконечной длины и вынужденную то и дело обходить препятствия, подбирать припасы и оружие и сбивать "супротивные" летающие объекты? Ну так вот, Air Strike — то же самое, но вместо ракеты мы управляем вертолетом, наш "воздушный коридор" растянут на весь экран, а все действо подано под соусом роскошнейшей графики, способной впечатлить даже избалованного современными играми геймера. Фейерверки взрывов, полосы трассирующих пуль и клубы реактивных выхлопов складываются в многокрасочный узор, чем-то напоминающий пестрый восточный ковер... Причем опасны для нас не только воздушные цели, еще приходится вести ракетную дуэль со средствами наземной ПВО — и статичными, и движущимися. И при всем том — никаких изысков: всякого рода подъемы-повороты в игре не предусмотрены.

Боеприпасы висят прямо в воздухе — надо думать, снабженные специальными антигравитационными установками. Рядом парят и вовсе невиданные предметы типа объемных вопросительных знаков. Подбирая все эти артефакты путем обыкновенного "наезда", мы приобретаем различные милые бонусы вроде временной неуязвимости от атак с земли. Кстати, наши ракеты также разнятся по типу потенциальных целей, — иные из них поражают лишь воздушные объекты, а иные — только наземные. С какого-то момента на нашем пути начнут попадаться и вражеские "стальные стрекозы", — не мы одни принадлежим к отряду "винтокрылых".

Смотрится это все в самом что ни на есть прямом смысле слова зажигательно. Крайне рекомендуется любителям получить максимум динамики и красот при минимуме усилий.

Рейтинг: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев