Первый взгляд. Fire Warrior

Первый взгляд. Fire Warrior

В разработке — Первый взгляд. Fire Warrior
Вселенная Warhammer 40000 — золотая основа для создания многочисленных настольных игр. Количество уже вышедших "миров", "сетов", "аддонов" и прочих чудес, о которых мы время от времени пишем в рубрике &q
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Fire Warrior
34 Kb

Вселенная Warhammer 40000 — золотая основа для создания многочисленных настольных игр. Количество уже вышедших "миров", "сетов", "аддонов" и прочих чудес, о которых мы время от времени пишем в рубрике "Вне компьютера", давно зашкаливает за все разумные пределы. А вот фирма Kuju разрабатывает вполне себе компьютерную игру вполне привычного нам жанра — тематический экшен Fire Warrior.

Игра рассказывает об одном дне из жизни инопланетного воина по имени Кэйс. Как представитель "огненной касты", наш герой обязан любыми способами защищать все другие касты родного народа от вероломного вторжения расы Имперцев. Действие разворачивается стремительно: вначале Кэйсу придется прикрывать эвакуационные эшелоны сограждан, пару часов спустя — расстреливать вражескую абордажную команду, сидя в космическом корабле; отбившись, участвовать в массовых контратаках, и тому подобное... Всего в Fire Warrior ожидается около десяти разнообразных уровней. По заявлениям разработчиков, на полное прохождение игры уйдет как раз двадцать четыре часа (помните — один день из жизни?). Шестнадцать типов огнестрельного оружия должны разнообразить процесс отстрела недругов. Что же касается многопользовательских сражений, то здесь разработчики на редкость консервативны — только сплит-скрин.

33 Kb

Ребята из Kuju активно сотрудничают с представителями Games Workshop, авторами оригинальных настольных игр по Warhammer 40000. Многочисленные консультанты пристально следят за соответствием характеристик и внешнего вида персонажей, техники и архитектуры общему стилю игрового мира.

Что же касается технической стороны проекта, то, судя по скриншотам, графика Fire Warrior выглядит пока что не лучшим образом. Впрочем, несовершенный внешний вид вряд ли отпугнет преданных фанатов "Вархаммера" от новой тематической игры.

Комментарии
Загрузка комментариев