Игра в материале
The Great Escape
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: SCi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 23 июля 2003
Дата выхода в России: 29 января 2004
Первый взгляд. The Great Escape

Первый взгляд. The Great Escape

В разработке — Первый взгляд. The Great Escape
 "Большой побег" — фильм сорокалетней давности, который принес в свое время славу актеру Стивену Маккуину. Сегодня тот же бренд может принести славу начинающим разработчикам из Pivotal Games, делающей игру "п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The Great Escape
101 Kb

 "Большой побег" — фильм сорокалетней давности, который принес в свое время славу актеру Стивену Маккуину. Сегодня тот же бренд может принести славу начинающим разработчикам из Pivotal Games, делающей игру "по мотивам" — The Great Escape.  

 Проект на сто процентов базируется на киношной лицензии, так что сюжетная подоплека осталась прежней. Игра состоит из нескольких коротеньких историй о побегах четырех пилотов из фашистского концлагеря. Первая часть каждой "серии" будет посвящена подготовительным операциям — сбору необходимых для побега инструментов, подкупу охраны, усыплению бдительности зорких часовых и т.п.

66 Kb

 Разработчики стараются как можно точнее следовать духу и букве тематического фильма, так что прежде чем рвать когти из фашистских застенков, придется организовать слаженную работу всех заговорщиков. Один, например, будет незаметно рыть кружкой подкоп под бараком, другой — отвлекать разговором охранника, в то время как третий и четвертый — выносить землю в карманах и незаметно ссыпать ее в компостную кучу. Пятый в это время "сымитирует" побег, оторвется от конвоя и за пару минут попытается "на глазок" оценить численность охраны периметра лагеря.

 В целом управление всеми действующими лицами будет проходить в реальном времени, с переключением между персонажами и возможной отдачей приказов через контекстное меню. Как все это выглядит на практике — пока что большая загадка.

 Что выгодно отличает The Great Escape от сонмища подобных экшенов, так это тот факт, что сбежать из охраняемого лагеря — еще полдела. Куда сложнее, да и, в конечном счете, интереснее будет незаметно пробраться по вражеской территории к ближайшей железнодорожной станции и незаметно прошмыгнуть в отходящий от платформы поезд. Герой Маккуина, если помните, здорово сократил дорогу, украв у беззаботных нацистов мотоцикл. Как на его месте поступят игроки — можно будет узнать не раньше Рождества.

Комментарии
Загрузка комментариев