Игра в материале
Navy seals
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Navy Seals
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: сентябрь 2002
Краткие обзоры. Navy Seals

Краткие обзоры. Navy Seals

Вердикт — Краткие обзоры. Navy Seals
 И еще один антитеррористический экшен. И вновь Ирак, Пакистан и Северная Корея. Помимо "третьей свежести" сюжета, приходится иметь дело с графикой уровня первого "Квейка", не очень удобным интерфейсом и диковатой дина
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Navy Seals
189 Kb

 И еще один антитеррористический экшен. И вновь Ирак, Пакистан и Северная Корея. Помимо "третьей свежести" сюжета, приходится иметь дело с графикой уровня первого "Квейка", не очень удобным интерфейсом и диковатой динамикой, навевающей мысли о том, что дело происходит в мире с несколько иными законами физики. Стрельба ведется из "автомата вообще" и "пистолета вообще" — какого-либо различения моделей нет и в помине. Единственное, что разработчикам по-настоящему удалось с технической стороны дела, — лица персонажей. Они и впрямь очень живые и выразительные.

 Ваши противники явно страдают серьезными дефектами зрения. Например, на высшем уровне сложности бородатый моджахед так и не смог за три минуты попасть в стоящего на виду спецназовца. Причем запасные обоймы хранились у него не в сумке, а в расположенной неподалеку сторожке, куда он периодически убегал за свежей партией патронов. Впрочем, и у вашего персонажа дела обстоят не лучше — убить супостата даже в упор удается только с четвертого выстрела. В промежутках он, видите ли, успевает лечиться.

 Есть у вас и напарник, который, если не отдать специального приказа, будет преспокойно смотреть, как вас убивают, и даже глазом не моргнет. Вердикт прост — кромешный ужас.

 Рейтинг: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев