Игра в материале
Medieval: Total War
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Глобальная стратегия
Серия: Total War
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 30 августа 2002
Дата выхода в России: 23 мая 2003
Краткие обзоры. Локализация. Medieval: Total War

Краткие обзоры. Локализация. Medieval: Total War

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Medieval: Total War
 Оригинальное название: Medieval: Total War  ОБ ИГРЕ. Medieval: Total War в особых представлениях не нуждается. Этот потрясающий проект может похвастаться стабильной и весьма обширной аудиторией почитателей. И
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Medieval: Total War
192 Kb

 Оригинальное название: Medieval: Total War

 ОБ ИГРЕ. Medieval: Total War в особых представлениях не нуждается. Этот потрясающий проект может похвастаться стабильной и весьма обширной аудиторией почитателей. Игра представляет собой самый настоящий симулятор сражений эпохи средневековья. Число тактических схем практически неограниченно и, по большому счету, зависит только от широты нашей с вами фантазии. При этом игроку приходится принимать в расчет самые разнообразные факторы — от рельефа местности и погодных условий до морального состояния отрядов и опыта главнокомандующего. Каждый род войск мало того что отличается внешне (перепутать византийскую пехоту с английской вы не сможете при всем желании), но и в рамках одного "этноса" делится на добрый десяток разновидностей. Словом, если вы когда-нибудь мечтали бросить рыцарей-тамплиеров в атаку на сарацинскую конницу — эта игра для вас.

 ПЕРЕВОД. Единственное, что до сих пор омрачало радость от общения с этой замечательной игрой — ужасающее качество пиратских русификаций, с которыми по сей день приходилось иметь дело. Как оказалось, официальной локализации мы ждали совсем не зря. Несчастный "поп Иннокент" стал, как ему и полагается, римским Папой Иннокентием, а "принц Велик" — Великим Князем Киевским. Переводы брифингов к кампаниям оставят довольным и самого придирчивого пользователя, а отличная кириллица "а-ля готический шрифт" порадует глаз эстета.

 Рейтинг: 8,5

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев