Краткие обзоры. Локализация. Предвестник

Краткие обзоры. Локализация. Предвестник

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Предвестник
 Оригинальное название: Harbinger  ОБ ИГРЕ. Игра напоминает старый добрый Diablo, переодетый в космические одежды. Все начинается с того, что вы обнаруживаете себя в компании последних представителей трех к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Предвестник

 Оригинальное название: Harbinger

162 Kb

 ОБ ИГРЕ. Игра напоминает старый добрый Diablo, переодетый в космические одежды. Все начинается с того, что вы обнаруживаете себя в компании последних представителей трех космических рас, которые подверглись тотальному геноциду со стороны космических захватчиков. В чреве громадного звездолета пришельцев и затаились уцелевшие. Месть — их основная задача.

 Перед началом игры вы можете выбрать главного героя из трех персонажей: человека, киборга-гладиатора и прекрасной девушки-инопланетянки. Три уникальных кампании, три типа геймплея и три финала для каждого персонажа. Однако к закономерным титрам вам предстоит прорваться через шесть актов и под занавес каждого одолеть по боссу.

 Место классических жанровых "телепортов" между уровнями в игре заняли гиперскоростные лифты, и отыскивать в многочисленных квестах нам предстоит не магические артефакты, а разного рода техногенные прибамбасы.

 ПЕРЕВОД. Переведена игра хорошо... в тех частях, где переведена. А это девять десятых ее текстовой и звуковой начинки. Злополучная одна десятая по неизвестным причинам осталась англоязычной. Так, почему-то не переведен коротенький эпиграф, надписи на латинице выжили и на некоторых панелях интерфейса.

 Зато в остальном к локализации нет никаких претензий. Актеры, озвучивающие главных персонажей, подобраны с большим профессионализмом и отлично отыгрывают отведенные им роли. Шрифты подобраны хорошо, и в целом от русской версии остаются самые положительные впечатления.

Рейтинг: 9,5

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев