Краткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спираль

Краткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спираль

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спираль
 ОБ ИГРЕ. Продолжение опасных и захватывающих приключений всемирно знаменитого наемника Джона Маллинса, специалиста по борьбе с терроризмом. Несмотря на многочисленные откровенно аркадные элементы, игра является без
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спиральКраткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спираль
370 Kb

 ОБ ИГРЕ. Продолжение опасных и захватывающих приключений всемирно знаменитого наемника Джона Маллинса, специалиста по борьбе с терроризмом. Несмотря на многочисленные откровенно аркадные элементы, игра является безусловным хитом жанра экшенов с видом от первого лица. Немногочисленные недоработки геймплея с лихвой искупают прекрасная графика и захватывающий, даже залихватский сюжет. Хотя почему "искупают"? Разработчики из Raven не стремились достичь "полного реализма", а скорее попытались создать хороший интерактивный голливудский боевик. И это у них получилось.

 Действие игры происходит в самых разных уголках земного шара, — какой же современный экшен без обязательного трансконтинентального турне? Ведь окружающая среда должна быть разнообразна, иначе игроки элементарно заскучают. Что до отличий от первой части, то, помимо улучшенной графики, в игре появился генератор случайных миссий и существенно повзрослел AI.

 ПЕРЕВОД. Локализация выполнена на высшем уровне, без единой шероховатости. Даже внутренние монологи Маллинс ведет на отличном русском, но при этом — с совершенно американской интонацией. Наши аплодисменты отличной стилизации!

Рейтинг: 8.0

Краткие обзоры. Локализация. Солдат удачи II: Двойная спираль

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Soldier of Fortune 2: Double Helix
?Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
Серия: Soldier of Fortune
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: май 2002
Дата выхода в России: 25 апреля 2003