Игра в материале
Hooligans: Storm over Europe
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Thirteenth Productions
Издатель: DaXabre Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: весь 2001 год
Дата выхода в России: 23 мая 2003
Краткие обзоры. Локализация. Фанаты: Шторм над Европой

Краткие обзоры. Локализация. Фанаты: Шторм над Европой

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Фанаты: Шторм над Европой
 ОБ ИГРЕ. "Фанаты" — RTS, посвященная житью-бытью организованных банд футбольных фанатов. Собственно говоря, именно своей "хулиганской" оболочкой игра и отличается от других стратегий в реальном времени. Просто штурмо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Фанаты: Шторм над Европой
343 Kb

 ОБ ИГРЕ. "Фанаты" — RTS, посвященная житью-бытью организованных банд футбольных фанатов. Собственно говоря, именно своей "хулиганской" оболочкой игра и отличается от других стратегий в реальном времени. Просто штурмом вы будете брать не крепости, а стадионы и магазины, а сражаться не с иноземными воинами, а с таким же хулиганьем. Правда, многие действия ваших парней будут сколь антиобщественны, столь же и бездумны. Уничтожение скамеек и разгром автобусных остановок — не более чем способ разогреть банду для дальнейших, куда более отвязных бесчинств.

 ПЕРЕВОД. В чем-то локализация вышла даже лучше оригинальной версии игры — именно благодаря переводу "Фанаты" превращаются из средненькой RTS в своего рода памятник русского бандитского фольклора начала XXI века. Чего стоят одни названия юнитов: "Крыса", "Рейвер", "Хулиган", "Бык" или "Байкер". Даже руководство к игре "базлает по фене" и "ведет базар по понятиям". Причем цельность стилизации просто поражает — вы не поверите, но ни одного "нормального" оборота речи в игре попросту не найти. Это может раздражать, может веселить, но в любом случае следует признать: перевод удался на славу!

Рейтинг: 7.0

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев