Краткие обзоры. Локализация. Цезарь III

Краткие обзоры. Локализация. Цезарь III

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Цезарь III
 ОБ ИГРЕ. Что можно сказать о "Цезаре III", который давно и прочно занял место в коллекции каждого истинного геймера-стратега? Многие из нас помнят бессонные ночи, проведенные в попытках выстроить жилые кварталы, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Цезарь III
370 Kb

 ОБ ИГРЕ. Что можно сказать о "Цезаре III", который давно и прочно занял место в коллекции каждого истинного геймера-стратега? Многие из нас помнят бессонные ночи, проведенные в попытках выстроить жилые кварталы, поднять культуру и обеспечить процветание своего города. Борьба с пожарами и преступностью, безработицей или нехваткой рабочей силы, производство разнообразнейшей продукции и вечный Цезарь со своими запросами. Капризные боги, легионы, войны... Игра казалась неисчерпаемой и бесконечной.  

 ПЕРЕВОД. И вот, спустя много лет, "Цезарь III" переживает как бы второе рождение. Локализация в исполнении — практически идеал русской версии игры. Переведено все, что можно, шрифты подобраны аккуратно и с толком. Отныне понять некоторые хитрости геймплея можно не методом проб и ошибок, а просто прочитав правильный перевод некоторых кнопочек в разнообразных менюшках. Сможем ли мы, спустя столько лет, снова построить римский город и понести свет просвещения цивилизациям варваров?

Рейтинг: 8.5

Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев