Киберспорт.DEATHZONE

Киберспорт.DEATHZONE

Киберспорт — Киберспорт.DEATHZONE
Quake III Arena * Unreal Tournament 2003 * Counter-Strike * Operation Flashpoint * Jedi Knight II: Jedi Outcast
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт.DEATHZONE

      Подрубрика Deathzone посвящена лучшим мультиплеерным играм. Три из них присутствуют в рубрике постоянно. Это Counter-Strike, Unreal Tournament 2003 Quake III Arena. Две выбираются опционально из числа наиболее популярных в настоящее время проектов. В текущем выпуске рубрики это Operation Flashpoint и Jedi Knight II: Jedi Outcast. В следующих выпусках, возможно, это будут другие две игры.

Для этих проектов мы будем регулярно выкладывать на компакт моды, аддоны, модели оружия, карты и прочие полезные файлы. А описания/обзоры этих файлов автоматически попадают в Deathzone. Где вы их сейчас и будете читать.

Quake III Arena

44 Kb

При помощи Generations Arena можно вспомнить былые времена и устроить дуэль на шотганах из Doom.

1. Начиная с этого номера мы, благодаря появлению второго компакта, можем без особых проблем публиковать крупные модификации. На сей раз вашему вниманию предлагается одна из самых интересных и оригинальных модификаций, существующих на сегодняшний день. Модификация GenerationsArena, широко известная играющей общественности, демонстрирует совершенно нестандартный подход к модостроительству. Разработчики, не изобретая ничего нового, просто собрали все, что было в играх от idSoftware. Прошу заметить: во всех (!!) известных играх этой компании. Только представьте: бравый морпех из Doom в честном поединке с не менее бравым морпехом из QuakeII да еще и с участием приглашенных звезд из первого Wolfenstein и оригинального QuakeIII. Баталии с использованием всех видов оружия из вышеозначенных культовых игр представляют собой нечто фантастическое. Возможность участия в обычном дефматче нескольких классов героев открывает простор для разнообразных тактических хитростей. Добавьте сюда же любимые dm-карты, конвертированные из хитов прошлых лет, и получите совершенно невероятное зрелище.

2. Следующим пунктом идет небольшая, но очень интересная подборка новых моделей оружия. Например, грандиозных размеров рокет, монтировка вместо перчатки и даже такая экзотика, как M41 вместо плазмагана.

3. Подборка лучшего и самого полезного софта для профессиональных кутрикеров. Восемь разнообразныхпрограмм (настройщики, стартеры, конфигураторы, редакторы конфигов и демок) ждут вас на нашем компакте!

Unreal Tournament 2003

Коллекция Клиффи Би

44 Kb
44 Kb

В этом месяце мэтр был слишком занят, чтобы опубликовать обзоры новых карт для UT2003, достойных называться лучшими. Но вместо этого он преподнес всем своим поклонникам не менее интересный подарок.

Map pack

www.fileplanet.com/files/120000/121887.shtml

Огромный пак, вобравший в себя самые лучшие уровни, которые когда-либо попадали на страничку неутомимого Клиффи Би.

44 Kb
43 Kb

На случай, если вы только что вышли из темного леса и не являетесь счастливым обладателем этих карт, самое время наверстать упущенное и заполучить их одним комплектом. Быстренько пробежимся по всем картам пака: для режима Bombing Run: Anima Ex Machina; для Capture the Flag: Arrakis, Bollwerk Runks, Raw, Sahagin, Unreathed; для Deathmatch: Chainer, Frozen, Hardcore BE, Hygog, Hypsophobia, Liandri v02, Light Falls, Night Falls, Nirvana II, Reign Caster, Shudder Creek, Slam, Tree of Ages; и, наконец, для Double Domination: Mayan Ruins. Как видите, в паке можно найти подходящие полигоны для всех режимов игры, любого размера и стиля оформления: от техногенного киберпанка до мрачной готики. Ну а самое главное — все эти карты получили личное одобрение лучшего левелмейкера UT2003-сообщества!

Counter-Strike

1. В этот раз мы решили дать вам немного отдохнуть от еженомерных пачек моделей и посвятить эту подборку исключительно картам и всему, что с ними связано. Как известно, лучшие мапперы проживают на территории бывшего СССР, посему в этот раз у нас только отечественные карты. Это значит — лучшие во всех отношениях работы, как в плане дизайна, так и в плане баланса и геймплея. На ваш суд представляются шедевры de_beef, de_dast (не путать с широко известной de_dust), de_reactorde_ww2. На компакте вы, как всегда, найдете подробные описания и скриншоты, а также маленький, но очень полезный бонус, о котором чуть ниже... То есть вот уже прямо сейчас.

2. Радостное известие для тех, кто не чужд творчества. Совсем недавно вышла в свет новая версия редактора HammerEditor, ранее известного как Worldcraft. Версия 3.5 этого мощнейшего инструмента для создания карт обладает улучшенной поддержкой современных видеокарт и избавлена от многочисленных багов. Из приятностей: просмотр моделей в окне превью, встроенный поиск "дырок" на картах, новые возможности по добавлению объектов, улучшенный модуль работы с текстурами и многое другое.

Operation Flashpoint

Вот, собственно, яркий пример нового разделения рубрик. В "Игровой зоне" обитают сингловые миссии и дополнительная техника, а здесь вас ждут исключительно мультиплеерные карты для режимов Deathmatch, CapturetheFlagKingoftheHill. Десять маленьких шедевров, в числе которых A-Team, Alamo, CombinedArms, ForestBattle и Way toHell. Групповые забеги по пересеченной местности, снайперские дуэли и увлекательнейшая игра в "Зарницу" с использованием тяжелой бронетехники.

Jedi Knight II: Jedi Outcast

1. Солидная пачка наиболее популярных мультиплеерных уровней, куда вошли такие интересные работы, как AcidStorage, Conduit, DuelChamber, SandcrawlerVertigo Device. Ну а за синглплеерными дополнениями милости просим в "Игровую зону".

2. Милейший мод, знакомый вам по многим другим 3D-экшенам. Великий и могучий InstaGib, ведущий свою историю от миниатюрного мутатора для UT, добрался и до джедайского царства. В ваших руках окажется супермощная пушка, убивающая с одного меткого попадания. Кто выстрелил первым — тот и прав.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку была добавлена информация по пяти новым клубам.

"Гладиатор" из города Витебска: четырнадцать машин уровня Duron 1200, оснащенные 256 Mб оперативки и видюхами GeForce4 MX 440. "Барбадос" из города Братск — десять машин уровня Athlon XP 1500. Приморский GaMeR из города Фокино с компьютерами P-4 2000. Омский "Корвет" и столичный клуб Nemo с компьютерами уровня P-4 с 512 Мб DDR памяти на борту. Также обновилась информация по клубу "Форвард", который перебрался на новый адрес.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев