Игра в материале
Unreal Tournament 2003
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic Games
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 4 октября 2002
Deathmatch. Unreal Tournament 2003

Deathmatch. Unreal Tournament 2003

Киберспорт — Deathmatch. Unreal Tournament 2003
Статья "Russian Bonus Pack"
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Deathmatch. Unreal Tournament 2003

Russian Bonus Pack

www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetunreal/tygra/russianbonuspack2.zip

29 Kb

Судя по огромным сугробам, на местную Красную площадь не ступала нога дворника.

Поддерживая старую традицию, начатую еще во времена Unreal Tournament, Дмитрий Грибанов aka Tygra совместно с другими картостроителями выпустили Russian Bonus Pack для UT2003.

Небольшой экскурс в историю: предыдущие русские бонус-паки от Тигры представляли собой наборы карт на российскую тематику. Там были и Красная площадь, и "Буран", и модель Бориса Николаевича Ельцина...

Традиция лубочного картостроения продолжается, взгляните хотя бы на названия карт нового пака: BR-FragFactory, CTF-Baykal, DM-AfterVodka, DM-AlienStar, DM-Deck16][, DM-FragFactory, DM-GuyverArena, DM-Psychodelia, DM-RedSquare3, DM-RussianArena, DM-Thorus, DOM-AlienStar.

29 Kb

К сожалению, большая часть карт подходит только для простого и незамысловатого мяса. Верхом примитивизма стала карта DM-AlienStar — оформленная под Unreal 2 закольцованная труба небольшого диаметра, в которой бегают игроки.

Из хороших карт стоит отметить CTF-Baykal, DM-RedSquare3, DM-RussianArena, DM-Thorus и DM-FragFactory. На остальных уровнях чувствуешь себя либо как в большой картонной коробке с наваленным по углам оружием, либо как на футбольном поле. Минимум динамики, максимум зевоты.

29 Kb

Не оправдала надежд и реинкарнация DM-Deck16, классической Unreal-карты. Игровой процесс на ней почти не изменился, но — текстуры и оформление уровня остались прежними, что в контрасте с остальными уровнями выглядит просто ужасно.

Кроме карт, в бонус-паке есть модель Владимира Владимировича Путина, шесть новых музыкальных треков (не особо подходящие под атмосферу игры композиции "Касты", Шуры и еще пары российских исполнителей) и удобная программа Unreal Services, несказанно облегчающая установку модов для игры.

В целом, получается довольно безрадостная картина. С одной стороны, пак довольно необычный, а с другой — вся его оригинальность сводится на нет малым числом действительно достойных карт.

Рейтинг "Мании": 2/5

Комментарии
Загрузка комментариев