В центре внимания. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

В центре внимания. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Центр внимания — В центре внимания. Max Payne 2: The Fall of Max Payne
"...29 июня 2003 года: мир содрогается от первого толчка грядущего землетрясения. В Сеть выплывают первые скриншоты Max Payne 2. Больше об игре по-прежнему ничего не известно... Макс Пейн снова скрывается в тени и оставляет за собой лишь россыпь картинок,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
В центре внимания. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Говорят, он был хорошим полицейским. Говорят, он должен был погибнуть в перестрелке на крыше того небоскреба. Говорят, его придавил рухнувший со стартовой площадки вертолет... Он не сидел в тюрьме, он не умирал, как, собственно, и не воскресал из мертвых. Он просто вернулся.

12 мая 2003 года Rockstar Games, официальный наследник дела Remedy Entertainment, анонсирует продолжение самого нашумевшего экшена последней пятилетки. Кроме того, что сиквел называется The Fall of Max Payne, о нем ровным счетом ничего не известно.

Проходит два месяца. 29 июня 2003 года: мир содрогается от первого толчка грядущего землетрясения. В Сеть выплывают первые скриншоты Max Payne 2. Больше об игре по-прежнему ничего не известно... Макс Пейн снова скрывается в тени и оставляет за собой лишь россыпь картинок, которые мы сегодня и представляем вашему вниманию.

198 Kb 230 Kb 312 Kb
292 Kb 296 Kb
291 Kb 281 Kb268 Kb
186 Kb 201 Kb 178 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев