Игра в материале
Arx Fatalis
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Xbox
Жанр: Ролевая игра
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: JoWooD, Dreamcatcher Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 11 ноября 2002
Дата выхода в России: 30 мая 2003
Краткие обзоры. Локализация. Arx Fatalis: Последний бастион

Краткие обзоры. Локализация. Arx Fatalis: Последний бастион

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Arx Fatalis: Последний бастион
  ОБ ИГРЕ. Arx Fatalis —RPG удивительной судьбы. Не появись она во время безраздельного царствования на рынке ролевых мастодонтов вроде The Elder Scrolls: Morrowind и Neverwinter Nigh
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Arx Fatalis: Последний бастион
95 Kb
65 Kb

  ОБ ИГРЕ. Arx Fatalis —RPG удивительной судьбы. Не появись она во время безраздельного царствования на рынке ролевых мастодонтов вроде The Elder Scrolls: Morrowind и Neverwinter Nights —кто знает, может, она бы стала тем самым эталоном, по которому мы бы равняли все свежевыходящие RPG... Ужасная внешне, игра тем не менее очень красива внутри и чем-то неуловимо напоминает древнюю классику жанра вроде Ultima Underworld или серию Wizardry. Вид от первого лица, десятки кровожадных монстров, мрачные подземные лабиринты, разнообразнейшая магия и сотни разновидностей колюще-режущего оружия — полный комплект развлечений для всех скучающих приключенцев. Безусловно рекомендуется всем ностальгирующим по старым добрым временам расцвета компьютерных RPG начала девяностых.  

 ПЕРЕВОД. Локализовать полноценную ролевую игру — это вам не хухры-мухры! Толмачи из Nival проделали поистине гигантскую работу, переводя многочисленные свитки c заклинаниями, путевые записки и просто диалоги. Что уж говорить про крайне аутентичную озвучку всех без исключения персонажей: даже тупые от природы гоблины в Arx Fatalis, прежде чем наброситься на главного героя, голосами профессиональных актеров злобно пищат: "Моя твоя есть больно убивать". Так как текстовой информации в игре не много, а очень много, то кое-где встречаются вылезающие за пределы интерфейса подписи, однако, учитывая общий объем проделанных работ, — эти ошибки можно вполне простить.

 Рейтинг: 8,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев