Краткие обзоры. Локализация. Легион: новые сражения

Краткие обзоры. Локализация. Легион: новые сражения

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Легион: новые сражения
  ОБ ИГРЕ. Аддон к вышедшей около года назад стратегии по мотивам древнеримских войн. Теперь мы имеем возможность опробовать наши легионы на полях Испании и Германии — каждой из этих стран посвящена отдельная кампа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Легион: новые сражения
97 Kb

  ОБ ИГРЕ. Аддон к вышедшей около года назад стратегии по мотивам древнеримских войн. Теперь мы имеем возможность опробовать наши легионы на полях Испании и Германии — каждой из этих стран посвящена отдельная кампания. Соответственно, в игру добавлены отряды новых противников: кельтиберов, лузитанцев, фризов, сугамбров — всех не перечесть. Если же вас больше прельщает роль свободолюбивого варвара — никто не помешает возглавить одну из вышеперечисленных народностей и встать на пути римских когорт. Ну и разумеется, все кампании, присутствовавшие в первой версии Legion, доступны игроку и здесь.

 ПЕРЕВОД. К переводу текста и озвучке претензий не возникает — грамматических ошибок в описаниях зданий и войск не замечено, отряды по-прежнему говорят свои реплики на латыни... Фразы эти в переводе, понятно, не нуждаются, так как введены специально — для создания колорита... Единственный большой ляп имеет место в руководстве пользователя: по мнению авторов данного текста, игра посвящена истории Священной Римской империи. Ошибка режет глаз и заставляет досадливо морщиться, ибо "Священной" называлась не Римская империя античности (о которой идет речь в игре), а ее бледная посмертная тень поры средневековья. Никакого средневековья в игре, понятно, нет и в помине, так что появление данного эпитета совершенно необъяснимо.

 Рейтинг: 7,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев