Краткие обзоры. Локализация. Мафия

Краткие обзоры. Локализация. Мафия

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Мафия
  ОБ ИГРЕ. История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Мафия
86 Kb

  ОБ ИГРЕ. История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный отец". Про "Мафию" нет смысла говорить долго и обстоятельно — вы наверняка все знаете и сами. Гибрид экшена и гоночного жанра, так называемый "GTA 3 в антураже 30-х" c гениальным сюжетом и неповторимой атмосферой довоенной гангстерской Америки, уже давно и прочно обосновался в сердцах всех любителей хороших игр. Если вы еще не успели приобщиться, сейчас — самое время.  

61 Kb

 ПЕРЕВОД. Игра переводилась долго и, что несомненно радует, очень обстоятельно. С первых кадров заставки создается ощущение, что смотришь профессионально дублированный фильм с какого-нибудь кино-DVD. Благодаря качественной озвучке персонажи русской "Мафии" получились не менее характерными, чем герои оригинальной игры. Особенно звукорежиссерам удались голоса Дона Сальери, гангстера Полли и заикающегося автомеханика. Что касается прочего перевода — локализованной оказалась практически каждая мелочь, начиная от текстов техописаний к автомобилям и кончая тысячами реплик персонажей второго плана. Пешеходы на улицах орут: "Ты что, ослеп, идиот?", тучные домохозяйки в "Маленькой Италии" о чем-то судачат в окнах, полицейские, переходя на визг, настойчиво просят бросить оружие, и так далее, и тому подобное. Высший балл!

 Рейтинг: 9,5

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев