Игра в материале
Project: Nomads
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Стратегия, Стратегия в реальном времени, Аркада
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Radon Labs
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 7 ноября 2002
Дата выхода в России: 25 апреля 2003
Краткие обзоры. Локализация. Проект "Бродяги"

Краткие обзоры. Локализация. Проект "Бродяги"

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Проект "Бродяги"
  ОБ ИГРЕ. Симулятор икаров, RPG про наследников барона Экзюпери, стратегия про мрачный фантастический мир летающих островов в бесконечном океане облаков. Все это — Project Nomads,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Проект 'Бродяги'
127 Kb
75 Kb

  ОБ ИГРЕ. Симулятор икаров, RPG про наследников барона Экзюпери, стратегия про мрачный фантастический мир летающих островов в бесконечном океане облаков. Все это — Project Nomads, самый необычный проект ушедшего года и, без преувеличения, одна из самых оригинальных игр за всю историю индустрии. Вы — Бродяга, один из немногих выживших после катастрофы на планете Кочевников. В поисках пропавших друзей вам предстоит избороздить половину заоблачной вселенной, поучаствовать в захватывающих сражениях на бипланах-этажерках, отстроить собственный остров-форт и вдоволь покружиться в небе... расставив в стороны две мощные авиаторские руки. Гиперэстетская, удивительно захватывающая игра, не поддающаяся четкому жанровому определению.  

 ПЕРЕВОД. Локализация выполнена на традиционно высоком для "Нивала" уровне. В тексте нет ни одной ошибки, в шрифтах — ни единой помарки, идеально подобраны голоса персонажей. Правда, несколько подкачал актер, игравший Великого Зодчего — мудрый старец в его исполнении звучит слишком уж пафосно и напыщенно. Однако на общий высокий балл перевода это никак не влияет.

 Рейтинг: 9,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев