Краткие обзоры. Локализация. Формула-1: максимальное ускорение

Краткие обзоры. Локализация. Формула-1: максимальное ускорение

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Формула-1: максимальное ускорение
  ОБ ИГРЕ. Как и полагается любому добротному симулятору гонок, Racing Simulation 3 содержит реалистичную физическую модель, массу разнообразных настроек, включая возможность выбора тактики рабочих на пит-стопах, и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Формула-1: максимальное ускорение
97 Kb

  ОБ ИГРЕ. Как и полагается любому добротному симулятору гонок, Racing Simulation 3 содержит реалистичную физическую модель, массу разнообразных настроек, включая возможность выбора тактики рабочих на пит-стопах, и добрую порцию несколько утомительной серьезности. В игре представлены описания всех трасс, команд и пилотов "Формулы-1" образца 2002 года, а заодно и полная симуляция вышеупомянутого чемпионата. Ни мыши, ни клавиатуры игра не признает — извольте навострить джойстик. Игра неплоха, но едва ли выйдет за пределы достаточно узкой целевой аудитории.

 ПЕРЕВОД. Переведено хорошо, но... не до конца. Например, нижняя часть главного меню осталась англоязычной, что в сочетании с обученной русскому верхней половиной вызывает легкий культурный шок. Что до разного рода описаний, то c ними все в порядке — проверено.

 Рейтинг: 7,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев