Игра в материале
O.R.B.: Off-World Resource Base
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Strategy First
Издатель: Strategy First
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 8 ноября 2002
Краткие обзоры. Локализация. О.Р.Б: Орбитальные Ресурсные Базы

Краткие обзоры. Локализация. О.Р.Б: Орбитальные Ресурсные Базы

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. О.Р.Б: Орбитальные Ресурсные Базы
 ОБ ИГРЕ. Игра открывается роликом, просмотрев и прослушав который, всякий убедится, как вредно мешать водку с пив... то есть мистику с не менее высокой политикой. Но на самом деле з
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. О.Р.Б: Орбитальные Ресурсные Базы
71 Kb

66 Kb

 ОБ ИГРЕ. Игра открывается роликом, просмотрев и прослушав который, всякий убедится, как вредно мешать водку с пив... то есть мистику с не менее высокой политикой. Но на самом деле за этой несколько пугающей заставкой таится неплохая трехмерная космическая стратегия в реальном времени, достойный конкурент Homeworld. В целом, в "О.Р.Б." нет ничего особо нового для жанра: развиваем базы, выстраиваем космофлоты, собираем ресурсы, бьемся с врагами... Однако графически весь процесс оформлен просто шикарно. Кроме того, особый интерес представляет приложенный к игре редактор, в котором, в принципе, можно создавать совершенно новые игры.

 ПЕРЕВОД. О качестве перевода можно судить по стихам, которые появляются в промежутках между миссиями. В них эстетика Апокалипсиса странным образом сочетается с жеманностью японских хайку. Не знаю, как это выглядит по-английски, но в русском варианте вышли маленькие шедевры, которые весьма бы украсили любой поэтический альманах. Да и весь остальной перевод выполнен безукоризненно.

 Рейтинг: 7,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев