Игра в материале
Delta Force: Black Hawk Down
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Delta Force
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: NovaLogic
Издатель: NovaLogic
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: апрель 2003
Дата выхода в России: 6 июня 2003
Краткие обзоры. Локализация. Отряд "Дельта": операция "Черный ястреб"

Краткие обзоры. Локализация. Отряд "Дельта": операция "Черный ястреб"

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Отряд "Дельта": операция "Черный ястреб"
  ОБ ИГРЕ. Очередная серия приключений отряда американских спецназовцев — на сей раз в Сомали. Впрочем, насчет отряда можно было бы и умолчать: компьютерные коллеги настолько беспомощны, что не будь вас — судьба ам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Отряд 'Дельта': операция 'Черный ястреб'
78 Kb

  ОБ ИГРЕ. Очередная серия приключений отряда американских спецназовцев — на сей раз в Сомали. Впрочем, насчет отряда можно было бы и умолчать: компьютерные коллеги настолько беспомощны, что не будь вас — судьба американской "Дельты" оказалась бы под угрозой. Впрочем, делу расправы с кровожадными сомалийцами помогает тот факт, что бойцы противника знакомы с премудростями тактики не больше ваших подчиненных. Так что игра, заявленная как тактический экшен, по пристальном ознакомлении опознается скорее как ненавязчивый и очень приятный боевик. Линейный сюжет и примитивный AI искупаются ураганным геймплеем и потрясающими по красоте ландшафтами южноафриканской саванны.

 ПЕРЕВОД. Локализация проведена четко и основательно. Под тексты брифингов подобраны великолепные прописные шрифты, а слушая по ходу действа команды начальства и сопутствующие восклицания спецназовцев, как-то забываешь о том, что находишься в иноземной армии. Добротная, хорошо сделанная работа.

 Рейтинг: 8,0

 Качестволокализации:

Комментарии
Загрузка комментариев