DEATHZONE

DEATHZONE

Киберспорт — DEATHZONE
Unreal Tournament 2003 * Counter-Strike * Jedi Knight 2: Jedi Outcast * Quake III * Operation Flashpoint
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
DEATHZONE

Unreal Tournament 2003

Коллекция Клиффи Би

В этом месяце у коллекционера карт Клиффи Би небольшое затишье, обусловленное, видимо, летним спадом активности мапмейкеров. Тем не менее старик Клиф все же побаловал нас одним шедевром.

DM-Peak2003

www.fasterfiles.com/pafiledb.php?action=file&id=463

Хотя в свое время Клиффи дал зарок не помещать в ряды лучших карт, когда-либо созданных для UT2003, ремейки старых шедевров времен Unreal и Unreal Tournament, для этого уровня он сделал исключение.

400 Kb 234 Kb 379 Kb 346 Kb

Перед нами тот самый поднебесный монастырь расы Нали, по праву считавшийся одной из лучших карт оригинального Unreal Tournament. Только на этот раз она в десятки раз более детализирована: вы можете разглядеть каждую досочку в навесных мостах или даже заглянуть в сокровенную книгу Нали. Однако не советуем долго оставаться на месте: свойственная оригинальной карте динамика никуда не пропала, так что времени на выживание у вас будет совсем немного.

Размер карты DM-Peak2003 11.30 мб

Mario Mutator

Вам никогда не казалось, что Unreal Tournament 2003 — слишком серьезная игра? Все эти сражения с использованием футуристического оружия и высчитыванием времени до следующего респауна навороченной брони похожи на Олимпийские спортивные состязания. А что, если добавить в игру долю сумасшествия, разухабистого веселья и совершенно чумовые краски? Вот и разработчики мутатора Mario Mutator задались этим вопросом и создали нечто совершенно необычное и оригинальное, а именно: симбиоз старой аркады Super Mario и кровавого UT2003.

Главная особенность игры: изменена система оружия и повреждений. Теперь у нас есть три новых вида оружия, заменяющих стандартные пушки UT 2003: зеленые черепашьи панцири, наносящие слабенький урон, красные панцири, обладающие возможностью самонаведения, а также огненные цветы, запускающие во врага настоящие файерболы. Кроме того, появилось новое средство массового уничтожения — звездочка, скушав которую, игрок становится неуязвим и настолько крут, что может убивать врагов одним прикосновением.

366 Kb 347 Kb 392 Kb 388 Kb

При этом не стоит забывать, что врагу можно просто-напросто прыгнуть на голову, сняв 50 очков жизни и наполовину уменьшив его рост. А если прыгнуть ему на голову еще раз до того, как он съест местные аптечки-грибы, неприятель и вовсе скоропостижно скончается.

Вот и представьте теперь какую-нибудь DM-Grendelkeep, по которой бегает куча игроков, сжимающих в руках разноцветные ракушки и норовящих прыгнуть друг другу на голову, параллельно поедая монетки, заменяющие в мутаторе адреналин.

Особое веселье в игровой процесс вносят две карты (Koopa Chaos и Whomp’s Fortress), созданные специально для Mario Mutator и олицетворяющие собой типичные уровни оригинальной Super Mario для Nintendo 64 с его примитивными текстурами и минимальным количеством полигонов в кадре. Звучит не очень, зато играется на ура, особенно под развеселое пиканье главной музыкальной темы игры.

Из минусов стоит отметить практически полную неспособность ботов играть в этом режиме плюс недостаток динамики во время матчей. А так — великолепное развлечение на вечер и отдых от суровых UT’шных будней.

Рейтинг "Мании": 4/5

383 Kb

Counter-Strike

В этом номере мы подготовили небольшую, но содержательную подборку для вечнозеленого Counter-Strike. Внимательно изучив раздел, вы обнаружите новую версию знаменитого PodBot и несколько свеженьких карт: 828_arena_05, de_frankzoo, de_terial и de_desktop. Рекомендую обратить особое внимание на de_desktop —поверьте, она того стоит. Плюс к этому мы решили побаловать наших дорогих читателей небольшой подборкой свежих скинов: для контр-террористов, для террористов и, куда уж без них, для заложников. Все это великолепие дополняют весьма интересный звуковой пак — PHYSCO SOUNDPACK, атакже пара полезных программ. В общем, есть чем поживиться.

373 Kb

Jedi Knight II: Jedi Outcast

Для Jedi Knight II: Jedi Outcast мы отобрали несколько самых интересных, на наш взгляд, дуэльных карт, рассчитанных на самые разные вкусы игроков. Небольшие карты, вроде Duel Shadows или Kaminoan Landing Platform, вполне успешно соседствуют с такими картами, как Messaja и Godz Sacredrealm, которые при всем желании маленькими не назовешь. Кроме карт, на диске вас еще ждет один из самых интересных модов для Jedi Knight II: Jedi Outcast — ForceMod II The Mercs Strike Back. Скажу откровенно, после установки этого мода мультиплеерная часть игры преображается очень сильно. Обязательно поставьте и убедитесь в этом сами.

Quake 3: Arena

И вновь в центре внимания легендарная квака. На этот раз мы решили порадовать вас классной модификацией под названием Akimbo. Установив этот мод, вы сможете вести огонь по врагам с двух рук, как заправский ковбой. Этот мод мощно добавляет экшена и делает и без того ураганные битвы Quake 3 еще более ураганными.

Сами понимаете, что расстреливать врагов с двух стволов куда как эффективнее и эффектнее, чем с одного.

352 Kb 253 Kb 300 Kb

Представьте, как весело угостить врага не одной ракетой, а сразу двумя! От такого обращения противник ласты склеит мгновенно.

Но не стоит забывать о том, что враги тоже не гнушаются стрелять с двух рук, поэтому оставаться на коне становится ровно в два раза сложнее — выжить после попадания пары ракет просто нереально. Так что придется много бегать, прыгать и стрелять первым, иначе — смерть. Быстрая и бесславная.

Operation Flashpoint

По традиции, выкладываем несколько свежих мультиплеерных карт для OFP: Attack&Defend SE Nogova.Noe, Civil War.Intro, CTF_Stadium_Rev.II.Intro и Highlands v5 (2-40).Abel . Все карты прошли тщательный отбор, и мы можем с уверенностью заявить, что это лучшие карты из всех, что были сделаны за прошедший месяц.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев