Игра в материале
Atlantica
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Lonely Cat Games
Издатель: Lonely Cat Games
Первый взгляд. Atlantica

Первый взгляд. Atlantica

В разработке — Первый взгляд. Atlantica
 При первом знакомстве с Atlantica в голову лезут самые мрачные мысли. О сюжете вроде бы известно много, но привести всю доступную информацию к единому знаменателю и получить общее представлен
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Atlantica
69 Kb
31 Kb

 При первом знакомстве с Atlantica в голову лезут самые мрачные мысли. О сюжете вроде бы известно много, но привести всю доступную информацию к единому знаменателю и получить общее представление об идеологической подоплеке игры довольно сложно. Вкратце синопсис следующий: много тысячелетий назад на нашу планету прилетели двое братьев (откуда они, неизвестно). Изнывая от скуки, братишки взялись за обустройство нашего шарика. Благодаря им на Земле наступил золотой век: появились первые государства (и самое могущественное из них, разумеется, Атлантида) и чудеса света, войны и конфликты ушли в прошлое. Но ненадолго — инопланетные Каин и Авель, как и следовало ожидать, затеяли между собой войну, в которой погиб один из них.

 Дальнейшие сюжетные перипетии проследить почти невозможно. На сцене появляется наше альтер-эго — стражник какого-то храма, чье предназначение заключается, конечно же, в спасении мира.

 О геймплее неофиты из Lonely Cat Games рассказать забыли. Известно только лишь, что действо будет разворачиваться с видом от первого лица, местом сражений станут несколько планет солнечной системы, а в качестве оружия нам дадут мечи, ножи, топоры — вперемешку с базуками, огнеметами и мушкетами (!). Наименьшие опасения вызывает графика — антураж пусть и не блещет радикальной высокотехнологичностью, но для дебютного проекта выглядит неплохо.  

 Впрочем, несмотря на все шпионское молчание разработчиков, в Atlantica что-то есть. Думаю, мы еще не раз услышим о Lonely Cat Games...

Комментарии
Загрузка комментариев