Первый взгляд. Dungeon Lords

Первый взгляд. Dungeon Lords

В разработке — Первый взгляд. Dungeon Lords
 Что вы знаете о мистере Д.В. Брэдли? Как, вам неизвестно это имя? Попробую напомнить: идеолог знаменитой Wizardry, а точнее V—VII частей этого сериала. Ах, говорите, это было так давно, что уже и не упомнишь... Ну тог
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Dungeon Lords
36 Kb

 Что вы знаете о мистере Д.В. Брэдли? Как, вам неизвестно это имя? Попробую напомнить: идеолог знаменитой Wizardry, а точнее V—VII частей этого сериала. Ах, говорите, это было так давно, что уже и не упомнишь... Ну тогда, может, название Wizards&Warriors вам что-нибудь скажет? Ага, вижу реакцию — наиболее эрудированные граждане начали зевать, вспоминая эту "RPG в классическом стиле". Новый проект мистера Брэдли — Dungeon Lords — не столь великолепен, как Wizardry, но и ставить его на ту же пыльную полку, на которой покоится Wizards&Warriors, было бы преждевременно.

30 Kb

 Dungeon Lords расскажут нам еще одну душераздирающую историю о житье-бытье среднестатистического фэнтези-королевства. На княжество белого и пушистого царька Давенмора от нечего делать накатывается армия взбеленившегося соседа по континенту лорда Бэрроугрима. Силенок для организации обороны у царька нет, да еще, как назло, придворный маг был предусмотрительно убит нападавшими. Единственный способ для Давенмора остаться на троне — выдать за Бэрроугрима ненаглядную дочь. Но она, видите ли, любит другого. "Другой" летит в темницу, но... принцесса куда-то исчезает.  

 Кто наш герой и чего он добивается, тем не менее, непонятно — разработчики об этом умалчивают. Зато известен род его занятий: беспрерывный, безостановочный и безотрадный hack&slash. Перечислять игровые "фишки" нет смысла, ибо все они — стандарт де-факто. А как иначе назвать возможность генерации персонажа, наличие шести базовых характеристик, обилие NPC и беготню по чертовой дюжине локаций?

 И хотя в настоящий момент проект не вызывает особых восторгов, у него есть все шансы "пробиться в люди". Если разработчики уделят должное внимание боевой системе (а этим, видимо, они сейчас и занимаются), то... возможно, Dungeon Lords получит на наших страницах полноценный обзор, а может, и станет каким-нибудь сезонным хитом.

Комментарии
Загрузка комментариев