Первый взгляд. Galidor: Defenders of the Outer Dimension

Первый взгляд. Galidor: Defenders of the Outer Dimension

В разработке — Первый взгляд. Galidor: Defenders of the Outer Dimension
 Вопреки устоявшемуся мнению, что платформеры — это нечто идеологически чуждое PC, подобные игры продолжают жить и находят-таки свою аудиторию. Нет, играют в них не только маленькие дети. В п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Galidor: Defenders of the Outer Dimension
86 Kb
100 Kb

 Вопреки устоявшемуся мнению, что платформеры — это нечто идеологически чуждое PC, подобные игры продолжают жить и находят-таки свою аудиторию. Нет, играют в них не только маленькие дети. В платформеры увлеченно режутся и усатые дяди, и неисправимые адепты Counter-Strike, и замужние дамы бальзаковского возраста... На редкость демократичный жанр.

 Игровой процесс Galidor незатейлив и прост, как и подобает настоящей аркаде. Персонаж по имени Nick Blutooth, следуя заветам одноименного мультсериала, спасает четырех друзей, невесть зачем выкраденных коварными врагами. Ситуация осложняется тем, что приятели Ника находятся в разных мирах, каждый из которых состоит из трех локаций и отличается собственным дизайном.

 Стандартом де-факто для таких игр является броская и сочная графика. С этим у Galidor проблем нет. Кроме всего прочего, аркады отличаются исключительно консервативным подходом к геймплею. Беготня, прыжки, разгадывание несложных головоломок, сдобренные поиском артефактов для телепортации в иные миры, — вот и все, чем можно заняться в Galidor. Видимо, поэтому популярность аркад не зависит от того, какой у нас год на календаре. Это вечный жанр.

Комментарии
Загрузка комментариев