Игра в материале
Heaven & Hell
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Eigelb, Madcat
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2003
Дата выхода в России: 2 апреля 2004
Краткие обзоры. Heaven and Hell

Краткие обзоры. Heaven and Hell

Вердикт — Краткие обзоры. Heaven and Hell
 "Стратегия по-немецки" — не обязательно Settlers или Cultures. Стратегия по-немецки — это может быть и "нечто старомодное, но похожее на Black&White с разухабисто-пародийными библейскими мотивами". Хорошо это или плохо — не бер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Heaven and Hell
578 Kb

 "Стратегия по-немецки" — не обязательно Settlers или Cultures. Стратегия по-немецки — это может быть и "нечто старомодное, но похожее на Black&White с разухабисто-пародийными библейскими мотивами". Хорошо это или плохо — не беремся судить, но на всякий случай призываем людей верующих воздержаться от просмотра Heaven and Hell.

 ...Все начинается с того, что некий волосатый субъект, похожий на пещерного человека, мирно пасется по зеленому лугу. Вдруг откуда-то сверху на него сходит "небесная благодать", и бородач моментально превращается... в пророка, внешним видом и общими повадками смахивающего на ветхозаветного Моисея. Далее облагороженный таким образом субъект поднимается в горы, где находит десять глиняных табличек, окончательно просветляется и отправляется в ближайшее поселение "обращать неверных".

 Собственно, с этого места и начинается нечто похожее на Black&White. Читая гражданам проповеди и вызывая с небес "ангелов", пророк обращает в свою веру косматых язычников и устанавливает в их жилищах "генераторы маны" для сотворения куда более мощных чудес. И все бы ничего, но на противоположном углу карты в этот момент точно таким же образом совершает экспансию злой божок, который запугивает граждан до полусмерти, строит посреди хуторов ночные клубы и выжигает пасторальные луга. Кто переманит на свою сторону большее количество адептов — тот и выйдет победителем этого "дефматча".  

 В принципе, все бы в этой игре ничего, если бы не безнадежно устаревшее графическое оформление уровня каких-нибудь Settlers II прошлого века выпуска и общая топорность интерфейса. Однако на безрыбье Heaven and Hell вполне подойдет для того, чтобы скоротать пару скучных вечеров.

 Рейтинг: 6,5

Комментарии
Загрузка комментариев