Краткие обзоры. Битва героев

Краткие обзоры. Битва героев

Вердикт — Краткие обзоры. Битва героев
 Прошу любить и жаловать — перед вами отечественный проект c сугубо отечественным названием "Битва героев". Игра представляет собой "сказочную" RTS с многочисленными вкраплениями ролевых элементов. В самом
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Битва героев
256 Kb
284 Kb

 Прошу любить и жаловать — перед вами отечественный проект c сугубо отечественным названием "Битва героев". Игра представляет собой "сказочную" RTS с многочисленными вкраплениями ролевых элементов. В самом начале в ваше распоряжение поступает группка воинов, которых вы сможете принарядить и вооружить по своему вкусу, а затем бросить на армию Сил Зла.

 Каждый оказавшийся под вашим началом боец может похвастаться не только стандартными полосками жизни и маны, но и целой россыпью разнообразных параметров, причем необязательно боевых — в обширном списке присутствует, например, навык торговли.  

 Сюжет игры, как и обычно в фэнтезийных стратегиях, вертится вокруг захвата магических кристаллов и прочих не менее экстравагантных ресурсов. Все, что начинается с мелких междоусобиц, ближе к концу игры перетекает в крупномасштабные магические войны и ураганные штурмы вражеских логовищ.

 Что же до технический стороны дела, то графика звезд с неба не хватает, но особо и не раздражает — привычная изометрия с подобающим пестреньким пейзажем.

 Рейтинг: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев