Игра в материале
Great Qin Warriors
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Arhosaur Studio
Издатель: E-Pie Entertainment
Дата выхода: апрель 2003
Краткие обзоры. Локализация. Бессмертные воины Шихуана

Краткие обзоры. Локализация. Бессмертные воины Шихуана

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Бессмертные воины Шихуана
 ОБ ИГРЕ. Воины у Шихуана не такие уж и бессмертные — скорее, долговечные и трудноубиваемые. Так как сделаны из железа. Ну или каких-нибудь футуристических сплавов, — не нам судить. Вообще потасовки киборгов на фоне "
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Бессмертные воины Шихуана
457 Kb

479 Kb

 ОБ ИГРЕ. Воины у Шихуана не такие уж и бессмертные — скорее, долговечные и трудноубиваемые. Так как сделаны из железа. Ну или каких-нибудь футуристических сплавов, — не нам судить. Вообще потасовки киборгов на фоне "дальневосточной экзотики" в последнее время пользуются успехом у разработчиков — вспомним хотя бы недавних "Стальных самураев". На сей раз мы будем иметь дело с архитектурой, совмещающей древнекитайские изыски с грандиозностью построек далекого будущего. В общем и целом, приготовимся к общению с динамичной, приятной и ненапряжной аркадой, где стрельба и прочая сопутствующая ей суета выглядят не тяжелой армейской работой, а забавным развлечением...

 ПЕРЕВОД. Локализацию можно упрекнуть только в недостаточно тщательном подборе шрифта под брифинги — Arial не слишком гармонирует с буйствующим вокруг декоративно-виньеточным изобилием. Все прочее в полном порядке: любой блюститель чистоты русского языка останется вполне доволен переводом.  

 Рейтинг: 5,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев