Игра в материале
Big Scale Racing
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер:  Split screen, локальная сеть (8)
Разработчик: BumbleBeast Software
Издатель: HD Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2002
Дата выхода в России: 18 июля 2003
Краткие обзоры. Локализация. Машинки

Краткие обзоры. Локализация. Машинки

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Машинки
 ОБ ИГРЕ. Поздравляю, дорогие геймеры. Мы с вами дожили до локализации настоящих игрушечных гонок. Ну, не совсем игрушечных, — ведь речь в "Машинках" идет о соревнованиях радиоуправляемых моделей... но все-таки.  Впрочем, в пла
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Машинки
167 Kb

 ОБ ИГРЕ. Поздравляю, дорогие геймеры. Мы с вами дожили до локализации настоящих игрушечных гонок. Ну, не совсем игрушечных, — ведь речь в "Машинках" идет о соревнованиях радиоуправляемых моделей... но все-таки.

 Впрочем, в плане геймплея игра не сильно отличается от сонмища "серьезных" гонок. Те же залитые солнцем трассы, те же четыре клавиши управления, и даже — не поверите — та же реалистичная физика. Только фигуры зрителей как-то странно подросли — этакие гонки под ногами гигантов-гулливеров.

 Модели автомобильчиков выполнены в масштабе 1:5, и машины в игре ведут себя почти как настоящие, особенно авто "форсированных" классов. В общей сложности вас ждут двести сорок соперников, двадцать четыре типа машинок, множество разнообразных трасс и прочие радости автогонщицкой жизни.  

 ПЕРЕВОД. Текста в игре мало, но тот, что есть, переведен идеально. Ни главное меню, ни подбор шрифтов интерфейса заезда ничем не выдают иноземное происхождение игры. И это хорошо.

 Рейтинг: 6,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев