Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Краткие обзоры. Локализация. Наполеон

Краткие обзоры. Локализация. Наполеон

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Наполеон
 ОБ ИГРЕ. Сказать, что великий французский полководец совсем обделен вниманием разработчиков, нельзя. Игр по мотивам его великолепной карьеры много, одна беда — в отличие от самой карьеры, большинство из них неудачные. То интерфейс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. НаполеонКраткие обзоры. Локализация. Наполеон
431 Kb

 ОБ ИГРЕ. Сказать, что великий французский полководец совсем обделен вниманием разработчиков, нельзя. Игр по мотивам его великолепной карьеры много, одна беда — в отличие от самой карьеры, большинство из них неудачные. То интерфейс кривой, то графика позорная, то геймплей провальный. Вот и на этот раз...  

 На экране мы видим стратегическую карту, которая напоминает таковую в Rise of Nations — столь же приблизительную и условную. Для Rise of Nations, с ее замахом на всю историю человечества, это нормально, но здесь-то у нас временной промежуток в несчастные двадцать лет... Судя по карте, Европа напоминает пустыню Каракумы, но несколько провинций все же закрашены в какой-то цвет — это, понятно, нации. Не могу уразуметь одного — неужели разработчики и впрямь думают, что к началу XIX века все великие европейские державы владели только своими историческими местечковыми провинциями, а все остальное захватили в ходе наполеоновских войн?

 Система международных отношений в игре выглядит тоже весьма незамысловато — все бьют всех. У каждой нации три рода войск — пехота, кавалерия и артиллерия, без всяких дальнейших разграничений. Что до тактической части — то о ней вообще лучше скромно умолчать.

 Игра безнадежно опоздала с выходом, и в эпоху "Европы II", "Казаков" и Medieval: Total War смотрится, мягко говоря, странновато.  

 ПЕРЕВОД. Локализация вышла не в пример лучше самой игры. По крайней мере, в ней не замечено ни одной ошибки — ни в переводе текстов, ни в подборе оформительских шрифтов.

 Рейтинг: 4,0

Краткие обзоры. Локализация. Наполеон

 Качество локализации:

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев