Игра в материале
Napoleon
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Collision Studios
Издатель: Atari
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: август 2002
Краткие обзоры. Локализация. Наполеон

Краткие обзоры. Локализация. Наполеон

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Наполеон
 ОБ ИГРЕ. Сказать, что великий французский полководец совсем обделен вниманием разработчиков, нельзя. Игр по мотивам его великолепной карьеры много, одна беда — в отличие от самой карьеры, большинство из них неудачные. То интерфейс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Наполеон
431 Kb

 ОБ ИГРЕ. Сказать, что великий французский полководец совсем обделен вниманием разработчиков, нельзя. Игр по мотивам его великолепной карьеры много, одна беда — в отличие от самой карьеры, большинство из них неудачные. То интерфейс кривой, то графика позорная, то геймплей провальный. Вот и на этот раз...  

 На экране мы видим стратегическую карту, которая напоминает таковую в Rise of Nations — столь же приблизительную и условную. Для Rise of Nations, с ее замахом на всю историю человечества, это нормально, но здесь-то у нас временной промежуток в несчастные двадцать лет... Судя по карте, Европа напоминает пустыню Каракумы, но несколько провинций все же закрашены в какой-то цвет — это, понятно, нации. Не могу уразуметь одного — неужели разработчики и впрямь думают, что к началу XIX века все великие европейские державы владели только своими историческими местечковыми провинциями, а все остальное захватили в ходе наполеоновских войн?

 Система международных отношений в игре выглядит тоже весьма незамысловато — все бьют всех. У каждой нации три рода войск — пехота, кавалерия и артиллерия, без всяких дальнейших разграничений. Что до тактической части — то о ней вообще лучше скромно умолчать.

 Игра безнадежно опоздала с выходом, и в эпоху "Европы II", "Казаков" и Medieval: Total War смотрится, мягко говоря, странновато.  

 ПЕРЕВОД. Локализация вышла не в пример лучше самой игры. По крайней мере, в ней не замечено ни одной ошибки — ни в переводе текстов, ни в подборе оформительских шрифтов.

 Рейтинг: 4,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев