Игра в материале
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Monolith
Издатель: Fox Interactive, Sierra
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 30 сентября 2002
Дата выхода в России: 18 октября 2002
Краткие обзоры. Локализация. Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается

Краткие обзоры. Локализация. Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается
 ОБ ИГРЕ. Мало какой поклонник жанра 3D Action никогда не слышал о Кейт Арчер — шпионке, спортсменке и просто красавице. "Женская бондиана" под названием No One Lives Forever моментально сделалась гиперпопулярной игрой, ну а сиквел,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается
344 Kb

 ОБ ИГРЕ. Мало какой поклонник жанра 3D Action никогда не слышал о Кейт Арчер — шпионке, спортсменке и просто красавице. "Женская бондиана" под названием No One Lives Forever моментально сделалась гиперпопулярной игрой, ну а сиквел, который во многом превосходил оригинал, вознес мисс Кейт в разряд культовых фигур индустрии, потеснив на пьедестале вездесущую гробокопательницу Лару.

232 Kb

 Ураганные перестрелки в стиле лучших бондовских фильмов, тихие шпионские операции на советских военных станциях, диверсии на подводной базе Сил Зла, лихие гонки на снегоходах, рукопашные схватки в подхваченном торнадо домике, перестрелки с бандой мимов-убийц, взрывоопасные помады, пудреницы-отмычки, стреляющие ботинки, газосварочные флакончики с лаком для волос и прочие элементы лучших шпионских фильмов шестидесятых воплотились в одном проекте. В этой игре есть то, чего так не хватает многим другим современным экшенам, — потрясающий стиль и профессиональный дизайн. Благодаря им играть в No One Lives Forever 2 интересно и спустя год после выхода.

 ПЕРЕВОД. В локализованной версии игра не потеряла ни грамма своего обаяния. Отлично подобраны голоса — не только главной героини, но и многочисленных второстепенных персонажей. Актеров, которые участвовали в озвучке "Никто не живет вечно 2", вы наверняка не раз слышали "за кадром" многочисленных фильмов. Хорошо и качественно подобраны шрифты и переведен игровой текст — все эти записки, документы, инструкции и секретные директивы, которые наша героиня постоянно находит во время своих приключений. Кроме всего прочего, локализаторы умудрились сохранить в русской версии тонкий юмор No One Lives Forever, что уже само по себе заслуживает высшего балла.

 Рейтинг: 9,5

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев